Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 9. Mai 2025
News, Tipps, …
Druckansicht14.09.2020
TIPP: Raclette-Festival in Spreitenbach

Das Raclette Festival on Tour macht vom 30. September - 03. Oktober 2020 halt im Shoppi Tivoli in Spreitenbach. Der gleichnamige Veranstalter schreibt dazu: Mit dem Raclette Festival schaffen wir eine Begegnungsstätte, um die Vielfältigkeit des Raclettekäses und seiner Zubereitungsmöglichkeiten zu erleben und zu geniessen. Hier kommen alle auf ihre Kosten, auch für Vegetarier und Veganer ist gesorgt.

Neben den unterschiedlichen Raclette-Food-Ständen (mit Kreationen wie Raclette Praline, Mini Hamburger, Mini Haute Dog mit Raclette, Cheebab, Tsüri Balls mit Raclette, flambiertes Raclette, Raclette-Hamburger, original Walliser Raclette, Wattländer Raclette, Raclette Crepe Rolls, Cibatta Raclette, Raclette Pita, Raclette Kebab u.v.m.) erwarten Euch.

Ferner: Veranstaltungen (wie: Kreiere Dein eigenes Raclettegewürz - Wein, Sake & Raclette Pairing - Schaukäsen - Raclette am offenen Feuer, wie vor 700 Jahren... etc.), Degustationen und Wettbewerbe. Zudem kannst Du im Raclette Chalet ein romantisches Raclette geniessen oder Deinen Gruppenevent durchführen.

Veranstaltungsort:
Shoppi Tivoli - 8957 Spreitenbach

Öffnungszeiten:
Mittwoch 30. September 2020 bis Samstag 03. Oktober 2020 11.00 - 22.00 Uhr

Weitere Infos:
www.raclettefestival.ch
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
08.05.2025
dTIPPS: Grilladen aus aller Welt
07.05.2025
dSAISON: Schweizer Erdbeeren-Ernte startet
04.05.2025
dNEWS: Luzerner Metzgerei Künzli wird Cervelas-König
03.05.2025
dNEWS: Bundesgericht verbietet Deklaration «veganes Poulet»
02.05.2025
dFORSCHUNG: Milchprotein-Allergie reduzieren mit Apfeltrester
30.04.2025dNEWS: Starker Weinkonsum-Rückgang in der Schweiz
27.04.2025dFORSCHUNG: tierschützende Alternativen zur CO2-Betäubung von Schlachtschweinen
25.04.2025dFORSCHUNG: Foie Gras ohne Qualmast dank Gänselipase
24.04.2025dTIPP: Eier-Reste gekonnt verwenden
21.04.2025d TRENDS: Ernährung und Konsum im Fokus der Anuga 2025
20.04.2025dTIPP: Burger mit Vollkorn und Gemüse - do it yourself
19.04.2025dNEWS: Bund legt Ernährungsstrategie 2025-2032 fest
17.04.2025dFORSCHUNG: Hafer als nachhaltige vegane Proteinalternative
16.04.2025dNEWS: Grössere Löcher im Emmentaler dank Heublumenpulver
15.04.2025dTIPP: Brunnenkresse – pfeffriges, gesundes Wildkraut
11.04.2025dNEWS: 65 Mio CHF Investition für Tobleronefabrik in Bern
09.04.2025dNEWS: Schweizer Bonbon- und Guetzlihersteller exportieren weniger
08.04.2025dWISSEN: Rhabarber – Gemüse oder Frucht?
07.04.2025dKOMMENTAR: Cannabidiol im Trend – nutzlos, riskant, illegal
01.04.2025dTIPPS: Die besten Delikatessen zum 1.April
31.03.2025dWISSEN: Mild-aromatischer Senfkohl «Pak-Choi»
28.03.2025dTIPP: Pudding do it yourself
27.03.2025dKOMMENTAR: Viel Misstrauen gegenüber Biolebensmittel
25.03.2025dNEWS: Migros mit erfolgreichem Geschäftsjahr 2024
24.03.2025dFORSCHUNG: neuartige Elektrokatalytische Sterilisierung
23.03.2025dWISSEN: gesunder Chicorée aus der Dunkelkammer
20.03.2025dNEWS: Fleischangebot im 2024 gestiegen aber Inlandanteil gesunken
19.03.2025dTIPP: Knoblauch schneiden oder pressen ist Geschmacksfrage
16.03.2025dWISSEN: gesunder südamerikanischer Mate-Tee
14.03.2025dSAISON: Spinat – vielseitig, gesund aber wirklich eisenreich?
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland