Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 16. Dezember 2025
News, Tipps, …
Druckansicht14.09.2020
TIPP: Raclette-Festival in Spreitenbach

Das Raclette Festival on Tour macht vom 30. September - 03. Oktober 2020 halt im Shoppi Tivoli in Spreitenbach. Der gleichnamige Veranstalter schreibt dazu: Mit dem Raclette Festival schaffen wir eine Begegnungsstätte, um die Vielfältigkeit des Raclettekäses und seiner Zubereitungsmöglichkeiten zu erleben und zu geniessen. Hier kommen alle auf ihre Kosten, auch für Vegetarier und Veganer ist gesorgt.

Neben den unterschiedlichen Raclette-Food-Ständen (mit Kreationen wie Raclette Praline, Mini Hamburger, Mini Haute Dog mit Raclette, Cheebab, Tsüri Balls mit Raclette, flambiertes Raclette, Raclette-Hamburger, original Walliser Raclette, Wattländer Raclette, Raclette Crepe Rolls, Cibatta Raclette, Raclette Pita, Raclette Kebab u.v.m.) erwarten Euch.

Ferner: Veranstaltungen (wie: Kreiere Dein eigenes Raclettegewürz - Wein, Sake & Raclette Pairing - Schaukäsen - Raclette am offenen Feuer, wie vor 700 Jahren... etc.), Degustationen und Wettbewerbe. Zudem kannst Du im Raclette Chalet ein romantisches Raclette geniessen oder Deinen Gruppenevent durchführen.

Veranstaltungsort:
Shoppi Tivoli - 8957 Spreitenbach

Öffnungszeiten:
Mittwoch 30. September 2020 bis Samstag 03. Oktober 2020 11.00 - 22.00 Uhr

Weitere Infos:
www.raclettefestival.ch
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
14.12.2025
dKOMMENTAR: WHO auf dem Holzweg bei absoluter Alkoholwarnung
12.12.2025
dWissen: Vitaminreicher Rosenkohl
09.12.2025
dTIPP: Cicorino Rosso - schmackhafter Hingucker
03.12.2025
dKOMMENTAR: Hochverarbeitete Produkte vs. Unausgewogene Ernährung
30.11.2025
dSAISON: Schwarzwurzel, eine Winterrarität
28.11.2025dTREND: Alkoholfreie und Craft-Biere legen zu
25.11.2025dNEWS: Tasse Kaffee wird nochmals teurer
20.11.2025dNEWS: Markus Roten ist «Metzger des Jahres 2025»
18.11.2025dTIPP: Halbdörrfrüchte als natürliches Süssungsmittel
16.11.2025dWISSEN: Süsse Vielfalt der Birnen
14.11.2025d NEWS: Schweiz triumphiert an World Cheese Awards
12.11.2025dNEWS: Barry Callebaut setzt auf kakaofreie Schokolade
07.11.2025dSAISON: Kardy – Gemüse-Geheimtipp aus der Westschweiz
04.11.2025dTIPP: Igeho-Messe 15.-19.11.2025 in Basel
03.11.2025dFORSCHUNG: Herkunft kann über Umweltfreundlichkeit täuschen
29.10.2025dWISSEN: Hafer ist glutenhaltig – oder doch nicht?
27.10.2025dKOMMENTAR: Warum Schweizer Brot?
24.10.2025dWISSEN: Gesunde Baumnuss
23.10.2025dNEWS: Nationalratskommission lehnt die Ernährungsinitiative ab
22.10.2025d KOMMENTAR: Welchen Wert hat unser tägliches Brot?
21.10.2025dNEWS: Der «ausgewogene Teller» für gesunde Ernährung
19.10.2025dTIPP: Bittere Kürbisse und Zucchetti nicht essen
12.10.2025dKOMMENTAR: Wie gesund sind Alternativen zu tierischen Lebensmitteln?
10.10.2025dSAISON: Wildobst Kornelkirsche
09.10.2025dTIPP: Zürcher Brotfest 25.10.2025
06.10.2025dTIPP: Süsskartoffel vielseitig garen oder roh essen
05.10.2025dNEWS: prämierte Neuheiten und Trends der Anuga 2025
03.10.2025dSAISON: Hagebutte richtig verarbeiten
02.10.2025dTIPP: OLMA Messe St.Gallen 9.-19. Okt 2025
01.10.2025dNEWS: Heute ist Internationaler Tag des Kaffees
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland