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Mittwoch, 28. Juli 2021
Tipp
21.07.2021
SÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien

Inspirationen, Know-how und Vernetzung: Organisierende der Stuttgarter Metzgereimesse erwarten gute Investitionslaune.
Ecke für Profis
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Die besten Events ab 2021

Wegen der Coronakrise werden viele Events der nächsten Wochen oder Monate abgesagt, verschoben oder sie finden nur digital statt. Ein Blick auf die jeweilige Website schafft Klarheit.

Empack, Zürich: verschoben auf 26.-27.1.2022, www.empack-zuerich.ch

Anuga Food Tec, Köln: verschoben auf 23.-26.3.2022, www.anugafoodtec.de/

Bio Marché, Zofingen: FR 3. bis SO, 5. Sept 2021: www.biomarche.ch

VitaFoods, Genf: virtuell 4.-8.10.2021, www.vitafoods.eu.com

SÜFFA Metzgereimesse in Stuttgart: 18. bis 20. Sept. www.sueffa.de

Olma, St.Gallen, 7. bis 17. Oktober 2021, Durchführung im normalen Rahmen: www.olma.ch

Anuga, Köln: 9.-13.10.2021: https://www.anuga.de/

Salon Suisse des Goûts et Terroirs: Schweizer Gastromesse für einheimische Spezialitäten 28. Oktober bis 1. November 2021 im Espace Gruyère, Bulle FR. Zugang mit COVID-Zertifikat. www.gouts-et-terroirs.ch
Darin integriert 9. Swiss Bakery Trophy (SBT), der grösste nationale Wettbewerb für die Bäcker und Konditoren. www.swissbakerytrophy.ch/

Igeho und Lefa, Basel: nur digitale Durchführung, 20.-24.11.2021: www.igeho.ch

FBKPlus, Bern: verschoben auf 22.-25.1.2022 https://www.fbkplus.ch/

Iba: Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks. Nicht wie geplant 24. bis 28. Oktober 2021 sondern 22. bis 26. Oktober 2023. Messegelände München. www.iba.de

(gb)

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