Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 20. Juni 2021
Publireportage
11.05.2021
Gebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf

Neuwertiges Gebäude mit Hochleistungskühltechnik und Büroflächen – einmalige Gelegenheit für Unternehmen im Lebensmittel-Frischebereich in Niederglatt (ZH), in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Zürich und zum Autobahnanschluss.
Ecke für Profis
Druckansicht02.02.2019
Die besten Events ab 2021

Wegen der Coronakrise werden viele Events der nächsten Wochen oder Monate abgesagt, verschoben oder sie finden nur digital statt. Ein Blick auf die jeweilige Website schafft Klarheit.

Biofach: 17.-20.2.2021 virtuell, www.biofach.de

Interpack: 25.2.-3.3.2021 abgesagt, www.interpack.de

Empack, Zürich: verschoben auf 26.-27.1.2022, www.empack-zuerich.ch

Schlaraffia, Weinfelden 27.-30.5. oder 3.-6.6.: www.schlaraffia.ch

Cucina e Tavola, Reithalle Winterthur: 19.-21.3.2021, https://cucina-e-tavola.ch/

Anuga Food Tec, Köln: verschoben auf 23.-26.3.2022, www.anugafoodtec.de/

Bio Marché, Zofingen: FR 3. bis SO, 5. Sept 2021: www.biomarche.ch

VitaFoods, Genf: virtuell 4.-8.10.2021, www.vitafoods.eu.com

SÜFFA Metzgereimesse in Stuttgart: 18. bis 20. Sept. www.sueffa.de

Anuga, Köln: 9.-13.10.2021: https://www.anuga.de/

Igeho, Basel: 20.-24.11.2021: www.igeho.ch

FBKPlus, Bern: verschoben auf 22.-25.1.2022 https://www.fbkplus.ch/

Iba: Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks. Nicht wie geplant 24. bis 28. Oktober 2021 sondern 22. bis 26. Oktober 2023. Messegelände München. www.iba.de

(gb)

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