Foodfachzeitung im Internet
|
|
Samstag, 3. Juni 2023 |
| | |
Tipp
23.05.2023Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023 Energieeffizienz, verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind wichtige Themen der SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Über uns Druckansicht00.00.0000Über uns

Der Delikatessenführer richtet sich an Gastronomen, Delikatessenhändler und andere Engros-Einkäufer im In- und Ausland. Er bietet neuartige und einzigartige Vorteile:
| |
- er ist branchenübergreifend
- er enthält detaillierte Produktbeschreibungen mit Bildern (nicht nur Firmenadressen
- er enthält Suchfilter zum schnellen Finden (z.B. regionale, prämierte, Labelprodukte etc)
| |
Produkt-Kurzbeschreibungen werden von der Redaktion in eigener Regie geschaltet, wenn mehrere Anforderungen erfüllt sind, d.h. wenn das Produkt eine Delikatesse ist (hochwertige Spezialität) und es sich für das Engrosgeschäft eignet.
| |
Produktanbieter können Langtext-Schaltungen mit einem ausführlichen Beschrieb bestellen zu geringen Kosten. Siehe dazu im Menü «Produkt registrieren». | |
|
(gb)
Ecke für Profis
02.06.2023.GASTRONOMIE: Der richtige Fisch auf dem Teller Fisch liefert viele wertvolle Nährstoffe und ist leicht verdaulich. In der Gastronomie steigt die Nachfrage nach pfannenfertigen Convenienceprodukten. Viele enthalten weder Gräte noch Haut, sind dezent im Geschmack, vorfritiert oder sogar durchgegart.
Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.
|