Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| | |
|
Tipp
13.11.2025 CHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026 ![]() Fachmesse in Aarau: Nationale Plattform für Schweizer Käse News, Tipps, … Druckansicht04.11.2025 TIPP: Igeho-Messe 15.-19.11.2025 in Basel
Langjährige Igeho-Aussteller wie Pistor, Pacovis, Transgourmet, Saviva, Hugentobler Schweizer Kochsysteme, Schwob, Meiko (Suisse), Rational, Salvis, Gastroimpuls, Rex Royal, Aligro, Nespresso, Emmi, Hug, Lactalis, Miele, Lusini, GKM, Pitec, Hiestand, Brita, Kisag, Brauerei Locher, Casablanca Hotelsoftware und viele mehr werden auf der Igeho ihre Gastfreundschaft unter Beweis stellen und Besucherinnen und Besucher der Gastroszene auf ihrem Stand empfangen. Ebenfalls ist es der Igeho gelungen, neue Aussteller für den Branchentreffpunkt zu begeistern. Anzahl Aussteller: Food & Beverages 135 Coffee & Tea 26 Kitchen Technology 58 Der Schweizer Kochverband setzt gemeinsam mit weiteren Partnern die allseits beliebte Kocharena um. Unter anderem treten Elif Oskan (Gül) und Markus Stöckle (Rosi), Patrick Mahler (Focus Atelier), Dominique Schrotter (La Riva), Mike Wehrle (Bürgenstock) sowie Alexandra Helbling (Igniv) und Nicole Lüthi (Memories) auf der Bühne auf. Über die fünf Messetage hinweg sind insgesamt 25 Podiumsgespräche geplant. Zudem stehen 20 weitere Podiumsdiskussionen an, unter anderem organisiert und moderiert von Marmite, der Schweizer Bar und Club Kommission, Swiss Spirits Review, dem Drinks Magazin und B Lab Switzerland. In 50-minütigen Seminaren wird im Igeho-Atelier von Expertinnen und Experten Wissen in unterschiedlichen Bereichen weitervermittelt. Täglich finden Kommunikationstrainings von Verkaufstrainer Manfred Ritschard statt. Die meisten Trainings richten sich an Mitarbeitende mit direktem Gästekontakt. Zudem bieten Spirituosenexpertinnen und -experten aus dem In- und Ausland Masterclasses zu Whisky, Rum, Baijiu, Pisco, Obstbrand oder Agavenspirituosen an. Doch nicht nur auf den Messebühnen, sondern auch auf den zahlreichen Ständen der Aussteller wird Programm geboten. Rolf Caviezel ist am Nachmittag des 15. Novembers beim Aussteller Kisag am Stand zu Gast und demonstriert den Einsatz des Kisag Whippers. AAAB lädt Besucherinnen und Besucher an unterschiedlichen Tagen zu Wettbewerben auf ihrem Stand ein. Die beiden Aussteller der Sonderschau Barbesuch Ingwerer und Drink Tom’s veranstalten am 16. und 17. November Workshops zu Lebensmitteln und natürlichen sowie künstlichen Aromen. Schwingerkönig Christian Stucki wird am 17. November am Stand von Planted anzutreffen sein. (MCH) Weitere Infos: www.igeho.ch (gb) News, Tipps, … – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
11.11.2025 .METZGEREI: Weltweiter Geflügel-Boom hat viele Gründe ![]() Weisses Fleisch gewinnt international weiter an Bedeutung. Gründe sind günstiger Preis, Gesundimage, hoher Proteingehalt, wenig Fett, mildes Aroma. |