Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
27.10.2024 Schokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen Chocolat Stella lanciert zwei innovative Limited Editions Schokoladetafeln zusammen mit ChoViva von Planet A Foods und Koa. News, Tipps, … Druckansicht17.10.2024 TIPP: Swiss Bakery Trophy 30.10.-3.11.2024 Ausgabe der Swiss Bakery Trophy (SBT), des grössten nationalen Wettbewerbs für Bäcker Konditor-Confiseure und wichtigen Schaufensters für die Branche, findet 2024 vom 30. Oktober bis 3. November an der Schweizer Gastromesse "Salon Suisse des Goûts et Terroirs" in Bulle statt. Nach der 9. Ausgabe im Jahr 2021 wird die Swiss Bakery Trophy im Jahr 2024 vom 30. Oktober bis 3. November ihr Jubiläum feiern. Für die Organisatoren bedeutet diese dreijährige Frist, dass sie die Möglichkeit haben werden, Animationen und Spezialitäten auf die Beine zu stellen, um die zehnte Ausgabe gebührend zu feiern. Es war auch der Wunsch des Organisationskomitees, den SBT nicht im selben Jahr wie den Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte in Courtemelon, der im September 2023 stattfinden wird, zu veranstalten. Dies hätte nämlich einen sehr vollen Herbst für die handwerklichen Bäcker, Konditoren und Confiseure bedeutet, mit dem Risiko, sich nur für eine der beiden Veranstaltungen entscheiden zu müssen. Covid verordnete eine Pause von drei statt der üblichen zwei Jahre zwischen der 8. und 9. Ausgabe des SBT. Die Organisatoren konnten sich von den Vorteilen dieses längeren Zeitraums überzeugen, vor allem für die Teilnehmer. Dies führte in der Tat zu einer neuen Motivation für den Wettbewerb, da mehr Zeit zur Verfügung stand, um über die einzureichenden Produkte nachzudenken und die im Vorjahr gewonnenen Preise hervorzuheben und zu nutzen. Die Swiss Bakery Trophy über sich selbst Die im Rahmen der Schweizer Messe Goûts et Terroir in Bulle und durch die Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs organisierte SBT, präsentiert die von den handwerkliche Bäckerei-Patisserie-Konditorei-Industrie hergestellten Produkte in Form einer Bewertung. Als mittlerweile nationale Veranstaltung ist dieser Berufswettbewerb das Mass aller Dinge für Fachleute und Unternehmer der Schweizer Branche. Der Wettbewerb findet alle zwei Jahre statt und stellt den 45'000 Besuchern 1'400 Produkte von rund 200 Unternehmen vor. (Association Romande des Artisans LePain) www.swissbakerytrophy.ch/ (gb) News, Tipps, … – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
29.10.2024 .MOLKEREI: Aroma-Vorhersage bei Käsereifung Eine Vorhersage der Käsearoma-Entwicklung ist mit neuer Methode der Technischen Uni München bald möglich dank präziser, schneller und effizienter Analyse der Peptide. |