Foodfachzeitung im Internet
Montag, 26. Februar 2024
Tipp
04.02.2024
Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
News, Tipps, …
Druckansicht04.01.2024
TIPP: Neue Schweizer Käsemesse CHEESEAFFAIR 2024

Zum ersten Mal finden die Nationalen Handelstagen für Schweizer Käse vom 29. bis 30. Januar 2024 in der Alten Reithalle in Aarau statt. Den Besuchern aus dem nationalen und lokalen Handel, der Gastronomie wie auch ausländischen Einkäufern präsentieren sich über 70 Aussteller mit einer Vielzahl an Käsespezialitäten.

Die CHEESEAFFAIR ist seit langem die erste Fachveranstaltung für die Vermarktung (B2B) von Schweizer Käse. Sie bietet eine einzigartige Plattform für den Austausch und die Vernetzung zwischen Produzenten und den Händlern von Käse. Die Besucher können sich über die neuesten Trends, Innovationen und Qualitätsstandards im Käsesektor informieren und die Vielfalt und den Geschmack der Schweizer Käsekultur erleben.

Neben den Ausstellern bietet die CHEESEAFFAIR ein attraktives Rahmenprogramm mit Fachvorträgen, Degustationen und Workshops rund um das Thema Käse. Am ersten Abend findet zudem ein exklusiver Netzwerkabend statt, an dem die Teilnehmer die Möglichkeit haben, sich in einer entspannten Atmosphäre auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Die CHEESEAFFAIR ist somit ein Muss für alle Käseliebhaber und Fachleute aus der Branche.

Die CHEESEAFFAIR bietet nicht nur eine Vielzahl von Käsesorten, sondern auch einen Einblick in die neuesten Technologien und Trends für die Käseherstellung. Aussteller aus dem Bereich Technik, Zubehör und Zutaten für eine erfolgreiche Käseproduktion ergänzen die Ausstellung und bieten den besuchenden Käseproduzenten wichtige Inputs. Ob es um die Optimierung der Reifung, die Verbesserung der Hygiene, die Erhöhung der Nachhaltigkeit oder die Entwicklung neuer Geschmacksrichtungen geht - hier finden die Fachleute alles, was sie für ihre Käsekunst brauchen. Tickets sind bereits unter www.cheeseaffair.ch/ticket erhältlich.

CHEESEAFFAIR 2024 – 29. bis 30. Januar 2024
Alte Reithalle Aarau
Öffnungszeiten: 10h - 17h
www.cheeseaffair.ch
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
26.02.2024
dTIPP: exotische Physalis richtig verarbeiten
24.02.2024
d NEWS: Sieger des Schweizer Schnapspraliné-Wettkampfes
22.02.2024
dWISSEN: Zucker bietet viel mehr als nur Süsse
20.02.2024
dTIPP: vielseitige Rande - mit Carpacciorezept
19.02.2024
dNEWS: Schweizer Feldversuch mit genomeditierter Gerste startet
18.02.2024dKOMMENTAR: Nutri-Score besser an Ernährungsempfehlungen angepasst
15.02.2024dFORSCHUNG: Foodwaste für Schweinefutter statt Biogas
13.02.2024dWISSEN: Heute ist Schüblig-Ziischtig im Kanton Zürich
12.02.2024dTIPP: aromatische Toggenburger Schafenbirne
11.02.2024dNEWS: Bell wächst und gewinnt Marktanteile
08.02.2024dNEWS: Erstmals mehr Käse importiert als exportiert
06.02.2024dKOMMENTAR: Wachstumsmarkt «kultiviertes Fleisch»
05.02.2024dWISSEN: Würziger gesunder Lauch
01.02.2024dTIPP: Kardamomgewürz für Süsses und Pikantes
30.01.2024dTREND: mildsüssliche asiatische Enoki-Pilze
29.01.2024dWISSEN: Lektinhaltige Hülsenfrüchte richtig verarbeiten
28.01.2024d FORSCHUNG: Canzerogenität von verarbeitetem rotem Fleisch
23.01.2024dTIPP: zwei parallele Süsswarenmessen in Köln 28.-31.1.2024
22.01.2024dTIPP: Papaya richtig verarbeiten - auch ihre Kerne
20.01.2024dTIPP: GLUG24, Getränke-Fachmesse 1.+2.Febr in Aarau
18.01.2024dNEWS: Migros im 2023 stark gewachsen
16.01.2024dKOMMENTAR: Nutri-Score für alle Hersteller vorschreiben
15.01.2024dTIPP: süss-herber Piment für winterliche Gerichte
14.01.2024dWISSEN: Gesunde Zwiebel als Universalgewürz
11.01.2024dSAISON: Palmkohl als einheimischer Winter-Superfood
09.01.2024dTREND: Die wichtigsten Innovationstrends 2024
08.01.2024dKOMMENTAR: Laborfleisch als nächste Stufe alternativer Proteine
06.01.2024dNEWS: Bio-Rekord und mehr Umsatz 2023 bei Coop
04.01.2024dTIPP: Neue Schweizer Käsemesse CHEESEAFFAIR 2024
02.01.2024dKOMMENTAR: Gesundheitsrisiken stark verarbeiteter Lebensmittel
Ecke für Profis
23.02.2024
.DETAILHANDEL: Biofachmesse im Rückblick: Die besten Bioprodukte

Mitte Februar traf sich die internationale Bio-Lebensmittel- und Naturkosmetik-Community in Nürnberg an der BIOFACH und VIVANESS. Rückblick und Gewinner des Best New Product Award.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland