Foodfachzeitung im Internet
Montag, 16. Juni 2025
News, Tipps, …
Druckansicht20.05.2025
TIPP: Street Food Festival Zürich 11.6.- 6.7. 2025




In der internationalen Street Food Szene hat sich das Zürcher „Original“ einen Namen als mobile Plattform für Kulinarik, Gastronomie und Unterhaltung etabliert, so dass jedes Jahr auch zahlreiche Food-Anbieter:innen und Spezialisten aus ganz Europa auf dem Festival sind. Die Food-Stände und Bars sind über den ganzen Platz verteilt, immer dazwischen gemütliche Sitzmöglichkeiten und ruhige Ecken.

Ein wechselndes kulinarisches Angebot mit ausgesuchten Köstlichkeiten von Nah und Fern, liebevoll dekorierte Trucks und Verkaufsstände, ein attraktives Rahmenprogramm für Gross und Klein, Zirkuszelt, Wimpelgirlanden, Lichterketten und viel Liebe zu Details sind die Markenzeichen des Festivals. Das grosse Zirkuszelt in der Mitte ist der ideale Treffpunkt und bietet bei zuviel Sonne oder schlechtem Wetter den perfekten Schutz.

11. JUNI - 6. JULI 2025
Hardturmplatz, Stadionbrache Hardturm Zürich
Hardturmstrasse, 8005 Zürich

FOODSTÄNDE
MO - FR: 17 - 22 Uhr
SA: 12 - 22 Uhr
SO: 12 - 21 Uhr

Anreise von Zürich Hauptbahnhof zum Hardturm: die Tramlinie 17 Richtung «Werdhölzli» direkt bis Haltestelle «Hardturm» ist die schnellste Option. https://www.streetfoodfest.ch/
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
16.06.2025
dTIPP: FOOD ZURICH! 12.-22. Juni 2025 in Zürich
13.06.2025
dTREND: Geflügel legt weiter zu, Schweinefleisch verliert
12.06.2025
dKOMMENTAR: Umstrittene Hybridprodukte mit Zucker und Süssstoffen
10.06.2025
dWISSEN: wird Broccoli durch schneiden gesünder?
08.06.2025
dNEWS: DNA-Herkunfts-Check von Proviande hat Ziele erreicht
05.06.2025dWISSEN: Darum sind Kartoffeln gesund
04.06.2025dNEWS: Schweizer Fleisch erfüllt neue Deklarationsregeln bereits
02.06.2025dTIPP: Spitzengemüse Spitzkohl: zart und mild-süsslich
01.06.2025dWISSEN: Hirse – Nischenprodukt aber grosse Vielfalt
30.05.2025dTIPP: Exotischer Basilikum schmeckt anders
28.05.2025dNEWS: Neue Deklarationspflichten für tierische Lebensmittel
23.05.2025dFORSCHUNG: Künstliche Süssstoffe regen Hunger an
22.05.2025dTIPP: Kräuterpesto als Ultrafrischprodukt
20.05.2025dTIPP: Street Food Festival Zürich 11.6.- 6.7. 2025
19.05.2025dFORSCHUNG: Wenn Hunger die Wahrnehmung steuert
16.05.2025dKOMMENTAR: Ganzheitliches Konzept für gesunde, nachhaltige Ernährung
15.05.2025dNEWS: Bund soll Zulassung von Laborfleisch vereinfachen
13.05.2025dFORSCHUNG: Platterbse – wiederentdeckte proteinreiche Hülsenfrucht
12.05.2025dTREND: BioSuisse will Bio-Marktanteil auf 15% steigern
11.05.2025dNEWS: Neue Basiskampagne für «Schweizer Fleisch»
08.05.2025dTIPPS: Grilladen aus aller Welt
07.05.2025dSAISON: Schweizer Erdbeeren-Ernte startet
04.05.2025dNEWS: Luzerner Metzgerei Künzli wird Cervelas-König
03.05.2025dNEWS: Bundesgericht verbietet Deklaration «veganes Poulet»
02.05.2025dFORSCHUNG: Milchprotein-Allergie reduzieren mit Apfeltrester
30.04.2025dNEWS: Starker Weinkonsum-Rückgang in der Schweiz
27.04.2025dFORSCHUNG: tierschützende Alternativen zur CO2-Betäubung von Schlachtschweinen
25.04.2025dFORSCHUNG: Foie Gras ohne Qualmast dank Gänselipase
24.04.2025dTIPP: Eier-Reste gekonnt verwenden
21.04.2025d TRENDS: Ernährung und Konsum im Fokus der Anuga 2025
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland