Foodfachzeitung im Internet
Montag, 2. Juni 2025
Publireportage
Druckansicht26.05.2025
EVENT-TIPP: Bio Marché feiert 25 Jahre
Markt und Fest 20.-22. Juni 2025 in der Zofinger Altstadt: openair, Eintritt frei


Open-air Markt und Festwirtschaft. Eintritt frei


Die führende Schweizer Bio-Messe "Bio Marché" darf im Jahr 2025 auf ein Vierteljahrhundert Erfolgsgeschichte zurückblicken. Auch wenn einige Jubiläums-Highlights geplant sind: am bewährten Konzept - die klare Fokussierung auf Bio, ein riesiger Verkaufsmarkt mit Kultur und Familienunterhaltung - wird auch nach 25 Jahren nicht gerüttelt.

Trotz des grossen Erfolgs in den vergangenen 25 Jahren hat sich der Bio Marché seinen einzigartigen Charakter bewahrt. Die gelungene Mischung aus stimmungsvollem Event und nationaler Bio-Plattform, die Verbindung von Genuss mit Information, wird auch im Jubiläumsjahr wieder rund 35 000 Interessierte aus dem In- und Ausland nach Zofingen locken.

Nach wie vor bildet der riesige Bio-Verkaufsmarkt in den Gassen der Altstadt das unbestrittene Kernstück der Messe. Zum Jubiläumsjahr lockt mitten in den Marktzonen ein spezieller FoodCourt, wo keine kulinarischen Wünsche offenbleiben. Aber auch im restlichen Markt locken überall Verführungen für Nase, Gaumen und Augen.


Festwirtschaft


Am Bio Marché spiegelt sich die riesige Vielfalt der Bio-Branche: Nebst Angeboten für Feinschmecker gibt es im Bio-Verkaufsmarkt auch Naturkosmetik, Öko-Textilien, Möbel und Baustoffe zu entdecken. Und noch etwas ist speziell im Jubiläumsjahr: Am Infostand erwartet die Besucherinnen und Besucher ein Geschenk, das Freude wortwörtlich spriessen lässt.

Wie immer wird der Bio Marché begleitet von einem vielfältigen kulturellen Rahmenprogramm und Attraktionen für die ganze Familie. Dass der Eintritt nach wie vor kostenlos ist, wäre nicht möglich ohne die grosszügige Unterstützung von starken Partnern - allen voran des Hauptsponsors Coop.

Veranstalter: Bio Marché AG
20.-22. Juni 2025 in der Zofinger Altstadt
www.biomarche.ch
(gb)

Tipp  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
26.05.2025
dEVENT-TIPP: Bio Marché feiert 25 Jahre
06.05.2025
dBuchtipp: Zukunftsküche
28.04.2025
dRamseier lanciert teilentzuckerten Apfelsaft
18.03.2025
dNeue Fachmesse Anuga Alternatives
05.03.2025
dInnovative «Gofitüre»-Fruchtaufstriche
09.02.2025dSlow Food Markt Zürich 2025
30.12.2024dAnuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine
15.12.2024dIFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine
17.11.2024dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland