Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
05.05.2024 Innovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa PulpaMulpa hat den Kakaofruchtwein Cacoboa lanciert sowie das Kakaofruchtgetränk Pulpoca – Innovationen, welche die Verschwendung der Kakaopulpe verhindern. News, Tipps, … Druckansicht31.07.2023 GRATULATION: 19 DLG-Goldmedaillen für Ernst Sutter 19 Goldmedaillen, drei Silbermedaillen und zwei Bronzemedaillen erhielten die eingereichten Produkte der Grossmetzgerei Ernst Sutter AG von der DLG. In diesem Jahr kamen neben den traditionellen Fleischwaren auch die regionalen Spezialitäten der Marke Braumeister wie der Appenzeller Rauchspeck und der Appenzeller Schinken sehr gut bei den Experten an und wurden mit Goldmedaillen ausgezeichnet. Die "Goldkinder" der Ernst Sutter AG: Appenzeller Braumeister Rauchspeck SUTTERO Salami Snack Classico Appenzeller Braumeister Rauchschinken SUTTERO Pur Porc Salami Fino Appenzeller Mostbröckli IGP SUTTERO Beef Jerky Classic Bündner Rohschinken St. Galler Bratwurst IGP Bünderfleisch IGP Emmentaler Käsewurst Salsiz Emmentaler Käseschüblig SUTTERO Appenzeller Pantli IGP Reine Kalbsbratwurst SUTTERO Landjäger Gewürzschinken Salami Camembert, ganz Trutenbrust geräuchert Salami Camembert, geschnitten Nebst den Auszeichnungen der eingereichten Produkte ist die Ernst Sutter AG für ihre langjährige Produktqualität prämiert worden. Und dies bereits zum 12. Mal in Folge. Als Voraussetzung für dieses Gütesiegel müssen fünf Teilnahmejahre in Folge mindestens drei Produkte ausgezeichnet werden. Dies ist der Ernst Sutter AG bislang in jedem Jahr gelungen – ein Ansporn, sich auch weiterhin den freiwilligen Qualitätskontrollen zu unterziehen und ausgezeichnete Produkte herzustellen. (Ernst Sutter AG) (gb) News, Tipps, … – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
03.05.2024 .TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren. |