Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. News, Tipps, … Druckansicht31.07.2023 GRATULATION: 19 DLG-Goldmedaillen für Ernst Sutter 19 Goldmedaillen, drei Silbermedaillen und zwei Bronzemedaillen erhielten die eingereichten Produkte der Grossmetzgerei Ernst Sutter AG von der DLG. In diesem Jahr kamen neben den traditionellen Fleischwaren auch die regionalen Spezialitäten der Marke Braumeister wie der Appenzeller Rauchspeck und der Appenzeller Schinken sehr gut bei den Experten an und wurden mit Goldmedaillen ausgezeichnet. Die "Goldkinder" der Ernst Sutter AG: Appenzeller Braumeister Rauchspeck SUTTERO Salami Snack Classico Appenzeller Braumeister Rauchschinken SUTTERO Pur Porc Salami Fino Appenzeller Mostbröckli IGP SUTTERO Beef Jerky Classic Bündner Rohschinken St. Galler Bratwurst IGP Bünderfleisch IGP Emmentaler Käsewurst Salsiz Emmentaler Käseschüblig SUTTERO Appenzeller Pantli IGP Reine Kalbsbratwurst SUTTERO Landjäger Gewürzschinken Salami Camembert, ganz Trutenbrust geräuchert Salami Camembert, geschnitten Nebst den Auszeichnungen der eingereichten Produkte ist die Ernst Sutter AG für ihre langjährige Produktqualität prämiert worden. Und dies bereits zum 12. Mal in Folge. Als Voraussetzung für dieses Gütesiegel müssen fünf Teilnahmejahre in Folge mindestens drei Produkte ausgezeichnet werden. Dies ist der Ernst Sutter AG bislang in jedem Jahr gelungen – ein Ansporn, sich auch weiterhin den freiwilligen Qualitätskontrollen zu unterziehen und ausgezeichnete Produkte herzustellen. (Ernst Sutter AG) (gb) News, Tipps, … – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
08.12.2024 .TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken Gefüllte Produkte sind im Trend. Mit Füllung ist mehr Innovation, Kombination und Vielseitigkeit möglich – bei fast allen stückigen Lebensmitteln. Moderne Verfahrenstechnik erlaubt Verarbeitung heikler Füllungen. |