Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
| |
Tipp
18.04.2022 Bio Marché 2022 im Juni in Zofingen ![]() Der Bio Marché ist das führende Schweizer Biofest und eine einmalige Mischung aus Markt, Festival und nationaler Bio-Plattform. Vom 17. bis 19. Juni 2022 in der Altstadt von Zofingen. News, Tipps, … Druckansicht15.01.2020 TIPP: Zukunftskongress für Süsswaren- und Snackbranche Am 4. Februar 2020 dreht sich alles um die Zukunft der Süsswaren- und Snackbranche in Köln. „#CONNECT2030 – The Future Summit for Sweets and Snacks“ heisst das neue Format der internationalen Süsswarenmesse ISM sowie der parallel stattfindenden ProSweets Cologne in Köln. Die Branche steht vor zahlreichen Herausforderungen. Verändertes Kauf- und Kommunikationsverhalten von Konsumenten, ökologische Themen wie Nachhaltigkeit, Einhaltung von Umwelt- und Sozialstandards entlang der Lieferkette und immer kürzere Innovationszyklen sind nur einige Schlagworte. Vernetzung wird immer stärker zum Erfolgsfaktor. Doch wohin wird die Reise gehen, welche neuen Chancen bieten digitale Lösungen und welche neuen Geschäftsfelder machen Unternehmen fit für die Zukunft? Diese und andere Fragen beantwortet #CONNECT2030 in einem gemeinsamen Event für Zulieferer, Hersteller und Handel der Süsswaren- und Snackbranche. Der Innovationsexperte Nick Sohnemann, Future Candy, führt durch den Abend. Weitere Impulse setzt unter anderem Dr. Ulf Merbold, Physiker und ehemaliger Astronaut, mit seiner Keynote. Das Programm am 4. Februar 2020 im Überblick: 16:00 Uhr Empfang und Registrierung 16:30 Uhr Begrüssung durch Nick Sohnemann, Future Candy 16:40 Uhr Keynote Dr. Ulf Merbold, Physiker und ehemaliger Astronaut 17:30 Uhr Business Case I: Smart Services und Datenprodukte in der Lebensmittelproduktion, EVAREST-Konsortium 18:00 Uhr Business Case II: Die Herstellung erfolgreicher Konsumgüter mit Hilfe von Künstlicher Intelligenz und Machine Learning, Som Choudhuri, Co-Founder und CEO von Ai Palette, Singapur 18:30 Uhr Business Case III: Digital: the forces transforming our industry, Döhler 19:00 Uhr Captains Dinner Den Fachbesucher erwarten inspirierende Perspektiven für die Süsswaren- und Snackbranche renommierte Redner und ein intensives Networking im Rahmen eines Captains Dinner. Wann: Dienstag, 04.02.2020, 16:00 bis 20:30 Uhr Wo: Messegelände Köln, Congress-Centrum Ost, Congress Saal Kontakt: connect2030@koelnmesse.de Die ISM feiert 2020 ihr 50-jähriges Jubiläum. 1971 begann die bemerkenswerte Erfolgsstory Internationale Süsswarenmesse (ISM) in Köln. Als „Spin-off“ der Anuga startete die ISM-Premiere vergleichsweise bescheiden. 2019 erweitert die ISM ihre Ausstellungsfläche um die Halle 3.1. Veranstalter der ISM sind damals wie heute die Koelnmesse und - als ideeller Träger – der Arbeitskreis Internationale Süsswarenmesse. Weitere Details: https://www.ism-cologne.de (Text: Kölnmesse) (gb) News, Tipps, … – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
27.05.2022 .TECHNOLOGIE: Roboter-Megatrend in der Fleischindustrie ![]() Roboter in der Fleischindustrie sind noch nicht vergleichbar mit jenen in der Autoindustrie. Aber der Umstieg von Spezialmaschinen auf Industrieroboter ist in vollem Gange. Dennoch gibt es Vorbehalte. |