Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Mittwoch, 12. Februar 2025
News, Tipps, …
Druckansicht 12.01.2025
TIPP: CHEESEAFFAIR – Käsemesse in Aarau 3.+4.2.2025

Die zweite CHEESEAFFAIR, die im Frühjahr 2025 stattfinden wird, ist bereits auf Erfolgskurs. Schon Mitte Mai wurde der Anmeldestand der letztjährigen Veranstaltung erreicht, was die hohe Relevanz und Attraktivität dieses Events unterstreicht. Die CHEESEAFFAIR bietet Einkäufern von Schweizer Käse aus dem Grosshandel, dem Detailhandel und der Gastronomie eine einmalige Marktübersicht und die Möglichkeit, direkt mit den Produzenten ins Gespräch zu kommen.

Für die Schweizer Käseproduzenten stellt die CHEESEAFFAIR eine preisbewusste und attraktive Plattform dar, um ihre Produkte einem wichtigen Publikum zu präsentieren. Die Veranstaltung schafft ideale Voraussetzungen für den Aufbau neuer Geschäftsbeziehungen und die Pflege bestehender Kontakte.

Ein besonderes Highlight der CHEESEAFFAIR 2025 ist der Netzwerkabend am ersten Messetag, der in einem tollen Ambiente eine hervorragende Gelegenheit bietet, seine Kontakte aufzufrischen und neue aufzubauen.

Die Handelstage werden durch Anbieter von Technik, Zubehör und Zutaten ergänzt, wodurch die Veranstaltung ein umfassendes Bild der Schweizer Käsebranche bietet. Die Zeichen mehren sich, dass die Ausstellung ausverkauft sein wird. Interessierte Aussteller können sich jedoch weiterhin anmelden, wobei Käseproduzenten prioritär berücksichtig werden und die Platzvergabe nach Bestelleingang erfolgt.

CHEESEAFFAIR ist die neue nationale Plattform für Schweizer Käse. Die Fachmesse richtet sich an den Gross- und Detailhandel im In- und Ausland sowie an die Gastronomie. Das etwas andere Veranstaltungskonzept mit Charme bietet den Ausstellern eine attraktive und effiziente Plattform zur Vermarktung von Schweizer Käse. Besucher können sich direkt von Produzenten beraten lassen, Käse degustieren (kein Direktverkauf) und an Vorträgen und Workshops teilnehmen. Kein Direktverkauf von Produkten.

Die CHEESEAFFAIR ist eine Initiative der SGWH (Schweizerische Genossenschaft der Weich- und Halbhartkäsefabrikanten) und der Agentur RUUF AG. «Ziel ist es, eine Plattform zu schaffen, um den Schweizer Käse in angemessener Form zu präsentieren», so SGWH Präsident Hansruedi Aggeler. «Mit unserer Expertise als Messemacher versprechen wir der Branche eine attraktive und effiziente Umsetzung mit Fokus auf Mehrwert für die Branche», so Christian Rudin, RUUF AG. (Text: Cheese Affair)

CHEESEAFFAIR 2025
Fachmesse für Profis
3. und 4. Februar 2025
in der Alten Reithalle, Apfelhausenweg 20, 5000 Aarau.
Veranstalter: RUUF AG
www.cheeseaffair.ch
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
10.02.2025
dWISSEN: Modernes Fasten, wissenschaftlich fundiert
07.02.2025
dFORSCHUNG: Zusammenhang von Krankheiten und zuckerhaltigen Drinks vermutet
06.02.2025
dNEWS: Erfolgreiche Süsswarenmesse ISM 2025
03.02.2025
dTREND: „Crispy Rice Salad“ mit vielen Texturen
02.02.2025
dTIPP: IFFA, Fachmesse für Fleisch und Protein 3.-8.5.2025
31.01.2025 dFORSCHUNG: Deklaration fördert kalorienarme Lebensmittel nur wenig
30.01.2025 dWISSEN: Durian, sogenannte Stinkfrucht mit Vanillearoma
27.01.2025 dTIPP: Winterliche Cocktails ohne Alkohol
26.01.2025 dSAISON: Vitaminchampion Nüsslisalat
24.01.2025 dNEWS: Schweizer verzichten vermehrt auf Fleisch
23.01.2025 dNEWS: Migros mit solidem Wachstum im 2024
22.01.2025 dTIPP: Brotbacken im Topf ohne Teigkneten
17.01.2025 dTIPP: Chinakohl – vielseitig und gesund
16.01.2025 dWISSEN: Glutenfreier Buchweizen für Brot?
14.01.2025 dKOMMENTAR: Wie sicher sind alternative Eiweissquellen?
12.01.2025 dTIPP: CHEESEAFFAIR – Käsemesse in Aarau 3.+4.2.2025
09.01.2025 dTREND: Pflanzliche Ersatzprodukte etablieren sich
08.01.2025 dWISSEN: Blattkohl ist Gemüse des Jahres - von Feder- bis Palmkohl
07.01.2025 dNEWS: Coop-Supermärkte im 2024 um 2% gewachsen
29.12.2024 dTIPP: Pilze als aromatische Alleskönner
27.12.2024 dWISSEN: Urgetreide Khorasan-Weizen und Waldstauden-Roggen
23.12.2024 dTIPP: Weihnachtsguetzli mit weniger Butter und Zucker
22.12.2024 dWISSEN: Was unterscheidet Preiselbeere von Cranberry?
19.12.2024 dFORSCHUNG: Gesunde nachhaltige Omega-3-Fettsäuren aus Algen
18.12.2024 dTIPP: Nachhaltig essen mit dem Klimateller
16.12.2024 dWISSEN: welche Zuckerart für welche Anwendung?
13.12.2024 dFORSCHUNG: Proteinbasierte Süssstoffe als Zuckerersatz
11.12.2024 dTIPP: Top 5 Weihnachtsgewürze für Backwaren
09.12.2024 dKOMMENTAR: Zeitenwende durch künstliche Intelligenz
05.12.2024 dNEWS: Café crème-Gastropreis wieder gestiegen
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland