Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 4. Juni 2023
Tipp
23.05.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Energieeffizienz, verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind wichtige Themen der SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Publireportage
Druckansicht01.11.2014
Neu von Buitoni: Pasta mit Käse/Apfel oder Kürbis
Saisonale Herbst-Spezialitäten (PR)


Quadracci mit Apfel-Käse-Füllung von Buitoni


Diesen Herbst wird aufgetrumpft! BUITONI bringt gleich drei saisonale Highlights auf die Schweizer Teller! Die neue Herbstpalette beginnt mit einem exklusiven Quadracci alle mele e formaggio aus der edlen BUITONI Deliziosa Linie, gefolgt von einem neuen Ravioli alla zucca aus der BUITONI Classica Linie und wird von einem Cannelloni alla zucca, aus der währschaften BUITONI al forno Linie, vervollständigt.

Quadracci alle mele e formaggio
Die Füllung aus cremigem Weichkäse und karamellisierten Äpfeln, sorgt für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Zugleich verspricht die zartschmelzende Käsefüllung ein vergnügliches Mundgefühl.

Ravioli alla zucca e salvia
Das Herzstück der zweiten Herbstfüllung ist der zarte Butternusskürbis. In Verbindung mit aromatischem Salbei, verpackt in einem goldenen Ravioli, erfreut er sich grosser Beliebtheit.

Cannelloni alla zucca
Neu im Bunde ist das herbstliche Cannelloni, welches mit einer ausgewogenen Füllung aus Kürbis und cremigem Ricotta auffährt. Die losen Cannelloni lassen sich mit einer Vielzahl an herbstlichen Zutaten kombinieren und bieten somit viel Abwechslung für die Saisonkarte.


Cannelloni mit Füllung aus Kürbis und Ricotta


Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Herbstspezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern hergestellt. Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten, eignen sich unsere Herbst-Spezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Verfeinert mit ein paar Tropfen Olivenöl oder kombiniert mit herbstlichen Zutaten wie Pilzen, Kürbis, Rotkraut oder Früchten, läuten die exquisiten BUITONI Herbst Neuheiten die schönste Zeit des Jahres ein!

Die saisonalen Spezialitäten sind während den Herbstmonaten in folgenden Einheiten erhältlich:
Quadracci alle mele e formaggio 2 x 2000g
Tortelloni alla zucca e salvia 3 x 2000g
Cannelloni alla zucca 3 x 2000g

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentren oder www.frisco-findus.ch. Erhältlich ab 1.9.2014. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.frisco-findus.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
23.05.2023
dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023
dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023
dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023
dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022
dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
Ecke für Profis
02.06.2023
.GASTRONOMIE: Der richtige Fisch auf dem Teller

Fisch liefert viele wertvolle Nährstoffe und ist leicht verdaulich. In der Gastronomie steigt die Nachfrage nach pfannenfertigen Convenienceprodukten. Viele enthalten weder Gräte noch Haut, sind dezent im Geschmack, vorfritiert oder sogar durchgegart.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland