Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 4. Dezember 2024
Publireportage
Druckansicht01.11.2014
Neu von Buitoni: Pasta mit Käse/Apfel oder Kürbis
Saisonale Herbst-Spezialitäten (PR)


Quadracci mit Apfel-Käse-Füllung von Buitoni


Diesen Herbst wird aufgetrumpft! BUITONI bringt gleich drei saisonale Highlights auf die Schweizer Teller! Die neue Herbstpalette beginnt mit einem exklusiven Quadracci alle mele e formaggio aus der edlen BUITONI Deliziosa Linie, gefolgt von einem neuen Ravioli alla zucca aus der BUITONI Classica Linie und wird von einem Cannelloni alla zucca, aus der währschaften BUITONI al forno Linie, vervollständigt.

Quadracci alle mele e formaggio
Die Füllung aus cremigem Weichkäse und karamellisierten Äpfeln, sorgt für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Zugleich verspricht die zartschmelzende Käsefüllung ein vergnügliches Mundgefühl.

Ravioli alla zucca e salvia
Das Herzstück der zweiten Herbstfüllung ist der zarte Butternusskürbis. In Verbindung mit aromatischem Salbei, verpackt in einem goldenen Ravioli, erfreut er sich grosser Beliebtheit.

Cannelloni alla zucca
Neu im Bunde ist das herbstliche Cannelloni, welches mit einer ausgewogenen Füllung aus Kürbis und cremigem Ricotta auffährt. Die losen Cannelloni lassen sich mit einer Vielzahl an herbstlichen Zutaten kombinieren und bieten somit viel Abwechslung für die Saisonkarte.


Cannelloni mit Füllung aus Kürbis und Ricotta


Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Herbstspezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern hergestellt. Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten, eignen sich unsere Herbst-Spezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Verfeinert mit ein paar Tropfen Olivenöl oder kombiniert mit herbstlichen Zutaten wie Pilzen, Kürbis, Rotkraut oder Früchten, läuten die exquisiten BUITONI Herbst Neuheiten die schönste Zeit des Jahres ein!

Die saisonalen Spezialitäten sind während den Herbstmonaten in folgenden Einheiten erhältlich:
Quadracci alle mele e formaggio 2 x 2000g
Tortelloni alla zucca e salvia 3 x 2000g
Cannelloni alla zucca 3 x 2000g

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentren oder www.frisco-findus.ch. Erhältlich ab 1.9.2014. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.frisco-findus.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland