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17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. Publireportage Druckansicht 16.10.2014 Neu von HUG: Grossmutter-Streusel-Stangen Sorten Erdbeere-Rhabarber, Aprikosen und Zwetschgen im TK-Sortiment (PR)
Die Beliebtheit des HUG Tiefkühlsortiments und die häufige Nachfrage von Gastronomen sind nur zwei Gründe, dass HUG drei verschiedene Sorten an Streusel-Stangen neu einführt. Das Stangen-Sortiment umfasst bereits eine Vielzahl an delikaten Dessert-Klassikern und wird nun ergänzt mit drei bewährten Evergreens. Evergreens sind etwas, das schon lange immer da war, die drei Streusel-Stangen von HUG sind aber neu! Hinzu kommt der nach wie vor ungebremste Boom von Convenience Produkten, die dem Tiefkühlmarkt Dynamik verschaffen. Und eine weitere Entwicklung ist zu erkennen: weg von den Standard-Grössen hin zu individuellen Portionen. Mit den HUG Streuselkuchen können die Gastronomen ihren Gästen Abwechslung mit Schweizer Backtradition bieten. Stammgäste werden schnell „ihren Liebling“ unter den drei Geschmacksrichtungen finden. Die Auswahl umfasst drei Sorten: Erdbeere-Rhabarber, Aprikosen und Zwetschgen. Deutlich wird nicht nur die Schweizer Herkunft und Backtradition als Qualitätsgarant ausgelobt, sondern auch der hohe Anteil an erntefrischen Früchten. Denn HUG bezieht - soweit als möglich - alle Rohstoffe aus der Schweiz: Kuchenteig- und Butterstreusel-Zutaten sowie viele erlesene Früchte - das sind die Ingredienzien für die HUG Streusel-Stangen. Das Besondere daran ist das Gute darin Wie bei allen HUG-Produkten wird besonders Wert auf die Zutaten gelegt, die möglichst aus der Schweiz stammen. Wie auch die Tartelettes und das HUG Guezli Sortiment, werden die Streusel-Stangen nach der HUG-eigenen Rohstoff-Charta produziert. Hier werden strengere Anforderungen an die Rohstoffe definiert als es die Schweizer Gesetzgebung fordert. Bereits bei den Rohstoffen wird der Einsatz von Konservierungsmitteln vermieden. HUG setzt nur die in gewissen technologischen Prozessen unverzichtbaren und erlaubten Zusatzstoffe wie zum Beispiel Backpulver oder Emulgatoren ein. Die drei Sorten HUG Streusel-Stangen sind jeweils in einem wieder verschliessbaren Karton zu vier Stangen sortenrein verpackt. In jedem Karton findet sich eine praktische Schneidehilfe. Zu beziehen sind die Produkte bei allen regionalen und nationalen Grossisten. Rezeptideen finden Sie unter www.hug-foodservice.ch Weitere Informationen erhalten Sie bei: HUG AG Dunja Königsrainer Leiterin Marketing Food Service Neumühlestrasse 4 6102 Malters / Luzern dunja.koenigsrainer@hug-familie.ch Telefon: 041 499 75 42 (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
08.12.2024 .TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken Gefüllte Produkte sind im Trend. Mit Füllung ist mehr Innovation, Kombination und Vielseitigkeit möglich – bei fast allen stückigen Lebensmitteln. Moderne Verfahrenstechnik erlaubt Verarbeitung heikler Füllungen. |