Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Freitag, 17. Januar 2025
Publireportage
Druckansicht 29.01.2023
Messetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
Motto: gut – sauber – fair. 3.-5. März in Zürich Oerlikon



Am 3. März öffnet der Slow Food Markt Zürich die Türen der Halle550 für das Publikum. Der Slow Food Markt Zürich verspricht drei Tage des guten, fairen und sauberen Genusses. Es sind einzigartige Genusstage, an welchem regionale, nachhaltig und handwerklich erzeugte Lebensmittel auf 2000 m2 im Mittelpunkt stehen. Ein Treffpunkt für interessierte und an nachhaltigem Genuss orientierte Menschen. Die Halle ist bereits sehr gut gefüllt mit zahlreichen Ausstellern aus der ganzen Schweiz.

Der Slowfoodmarkt Zürich steht für:

eine kulinarische Reise rund um die Welt.

ein umfassendes Angebot, von A wie Austern bis Z wie frische Zwiebeln.

lokale, regionale, nationale und internationale Anbieter und Lebensmittelproduzenten.

Produzenten von Slow Food und Bio-Produkten, aber auch von speziellem Whiskey, Gin, Kaffee oder Schokolade.

ein zentrales Koch-Atelier mit vielen Darbietungen, verschiedene Workshops, in denen das Publikum aktiv sein darf und von wo man Wissenswertes rund um die Themen Food und Kochen mit nachhause nehmen kann.

die direkte Begegnung von Produzenten und Konsumenten wo das persönliche Kennenlernen ausdrücklich erwünscht ist.

einen gemütlichen Markt, an dem man auch länger verweilen darf und wo genügend Platz geboten wird, die gebotenen Köstlichkeiten vor Ort zu geniessen.

Der Slow Food Markt Zürich ist nur einer von zahlreichen Märkten, welche von Slow Food veranstaltet oder unterstützt werden. Der Slow Food Markt Zürich wird durch die Zusammenarbeit zwischen den Convivia Zürich Stadt und Zürcher Oberland ermöglicht. Auf nationaler Ebene findet jeweils ebenfalls ein Slow Food Market als 1 Tages-Veranstaltung innerhalb der Food Zürich statt, organisiert von Slow Food Schweiz.

Slow Food Markt Zürich
3.-5. März 2023
In Zürich-Örlikon, Halle550m hinter dem Bahnhof
Veranstalter: event-ex ag
www.slowfoodmarkt-zuerich.ch
https://halle550.ch/
(gb)

Tipp  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
30.12.2024
dAnuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine
15.12.2024
dIFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024 dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024 dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024 dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland