Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Montag, 7. Oktober 2024
Publireportage
Druckansicht 02.09.2024
High- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024



Einfach zu bedienen, effizient, zeit- und energiesparend: modernste Küchentechnik für alle Betriebsgrössen auf der SÜFFA. Bild: EKU-Elektro Duplex-Grillplatte 750-GRE-80 DUPLEX. Von EKU Grossküchentechnik GmbH


Die SÜFFA vom 28. bis 30. September 2024 in Stuttgart ist ein Muss für alle Profis der Fleischbranche: Führende Unternehmen präsentieren ausgereifte Technik, clevere Innovationen und massgeschneiderte Lösungen für Handwerk und mittelständische Industrie, kompetente Beratung inklusive. Damit bietet die Fachmesse eine optimale Plattform für wichtige unternehmerische Entscheidungen – etwa im Bereich der Küchentechnik, wo angesichts wachsender Herausforderungen eine anhaltende Investitionsbereitschaft verzeichnet wird.

Zu den grossen Trends in der Küchentechnik zählt die Einbindung digitaler Technologien. „Intelligente”, vernetzte Küchengeräte versprechen ressourcensparende Prozesse, höhere Effizienz und eine verbesserte Qualitätssicherheit. KI-gestützte Bestecksortiermaschinen schaffen mehrere Tausend Teile pro Stunde, ein smarter Kühlschrank verfolgt die Bestände in Echtzeit. Zunehmender Beliebtheit erfreuen sich auch vollautomatische Multifunktionsgeräte, die im Idealfall Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Produktion, Küche oder Service entlasten.

Freilich funktionieren digitale Lösungen nicht einfach „von selbst”: Es bedarf fachkundiger Installation und Wartung – oft wird ein dickes Handbuch mitgeliefert. Neben intelligenter Technik sind daher vor allem auch langlebige, robuste Geräte gefragt, die durch Konstruktion und Bedienerfreundlichkeit den Aufwand für Energie und Personal senken. Und ein entscheidender Faktor in Sachen Energieverbrauch ist der Aufbau der Küchengeräte.

Auf der SÜFFA in Stuttgart kommen Menschen und Märkte zusammen. Sie ist national – und im angrenzenden Ausland – der Branchentreff für das Fleischerhandwerk und die mittelständische Industrie. In den Hallen präsentieren sich Ausstellerinnen und Aussteller aus den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung einem kompetenten Fachpublikum. Die SÜFFA-Specials lassen die Messe zusätzlich zu einem Ereignis werden, das kein Fachbetrieb verpassen darf.

Süffa 2024
28. bis 30. September 2024
in der Messe Stuttgart direkt beim Flughafen
www.sueffa.de
(gb)

Tipp  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
25.09.2024
d Messetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022 dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021 dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021 dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021 dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland