Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Montag, 4. November 2024
Publireportage
Druckansicht 06.06.2023
Bio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
Das Bio-Festival macht die Zofinger Altstadt wieder zur Schweizer Bio-Hauptstadt. Mit riesigem open-air-Bio-Verkaufsmarkt und Festivalprogramm


Open-air Markt und Festwirtschaft. Eintritt frei


Inmitten der historischen Bauten der Altstadt Zofingen bieten Aussteller aus der Schweiz und dem Ausland Bio-Produkte aus aller Welt zum Verkauf und zur Degustation an. Für die meisten Produzenten ist es selbstverständlich, dass sie am Bio Marché persönlich hinter dem Marktstand stehen. So kommen die Besucher nicht nur zu kulinarischen Genüssen, sondern auch zu spannenden Informationen aus erster Hand.

Die rund 30' bis 35'000 erwarteten Besucherinnen und Besucher erwartet aber nicht nur ein echtes Genussparadies - sondern auch ein tolles Festival für die ganze Familie: Gaukler und Strassenmusiker bringen Genuss für Ohr und Herz, das muskelbetriebene Karussell sorgt für leuchtende Kinderaugen und ein Besuch im liebevoll betreuten Streichelzoo oder in der "Grünen Oase" der Biogärtner lädt zum Entspannen ein.


Festwirtschaft


Bei all dem Gebotenen kaum zu glauben: Der Eintritt zum Bio Marché ist nach wie vor kostenlos. Bio-Marché-Geschäftsführerin Dorothee Stich dazu: "Dass wir seit nunmehr 23 Jahren die wichtigste Schweizer Bio-Plattform und zugleich ein wunderbares Festival für die ganze Familie bieten dürfen, ist nur dank der Unterstützung durch starke Partner möglich." In diesem Zusammenhang erwähnt sie explizit Hauptsponsor Lidl Schweiz, aber auch die Bio Suisse sowie die Medienpartner Schweizer LandLiebe, Beobachter und Radio Argovia.

Doch zum Gelingen des Bio Marché tragen viele weitere Hände bei, wie Dorothee Stich ergänzt: "Mit unzähligen weiteren Firmen und Organisationen, aber auch mit der Gastgeberstadt Zofingen, verbinden uns zum grössten Teil jahrzehntelange Partnerschaften. Auch unseren grossartigen Helferteams und natürlich unseren Ausstellerinnen und Aussteller gebührt ein grosses Dankeschön. Wir sind sehr dankbar und auch ein kleines bisschen stolz, dass viele von ihnen schon seit langen Jahren mit dabei sind - einige sogar schon seit dem allerersten Bio Marché im Jahr 2000."

23. Bio Marché
Altstadt Zofingen AG
Freitag, 23.06.2023: 14 - 21 Uhr
Samstag, 24.06.2023: 10 - 21 Uhr
Sonntag, 25.06.2023: 10 - 17 Uhr
Eintritt frei!
www.biomarche.ch
(gb)

Tipp  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022 dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021 dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021 dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
Ecke für Profis
29.10.2024
.MOLKEREI: Aroma-Vorhersage bei Käsereifung

Eine Vorhersage der Käsearoma-Entwicklung ist mit neuer Methode der Technischen Uni München bald möglich dank präziser, schneller und effizienter Analyse der Peptide.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland