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Tipp
23.05.2023 Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023 ![]() Energieeffizienz, verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind wichtige Themen der SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023. Publireportage Druckansicht11.09.2014 Tipp: Goumesse Fleisch-Seminar Spitzenkoch erklärt Fleisch-Qualitäten
![]() In einem Fleisch-Seminar erklärt 19 Punkte Koch André Jaeger (Bild), Inhaber des Restaurants Fischerzunft in Schaffhausen und zweimaliger Gault Millau Koch des Jahres, worauf es beim Fleischgenuss ankommt. Der Experte mit kompromisslosem Qualitätsanspruch zeigt Fleischgenuss und -qualität in all seinen Facetten auf und führt die Teilnehmer in die Welt von erstklassigem Rindfleisch. Das Publikum erfährt von den Gründern von LUMA Delikatessen worauf es bei der Fleischveredelung ankommt und kommt in den Genuss von erlesenen, erstklassigen Fleischspezialitäten, zubereitet durch André Jaeger. Ein einmaliges, interaktives Fleisch-Seminar. Partner: Fischerzunft, Schaffhausen; LUMA, Schaffhausen; Prorest, Rafz; Edition Salz&Pfeffer, Zürich Wo: Kongresshaus Zürich, Gourmesse 2014, Showküche Wann: Samstag, 11. Oktober, 14.00 – 15.30 Uhr Anzahl Pers: max. 60 Preis p. Pers.: CHF 65.- Inkl. Messeeintritt und Degustation diverser Fleischstücke, Wein, Mineralwasser Informationen: www.gourmesse.ch GUTES BEWÄHRT SICH: An der Gourmesse treffen Geniesser vom 10. bis 13. Oktober auf besondere, auserlesene und innovative Delikatessen. Hier wird probiert, entdeckt, gekauft und mehr über den guten Geschmack in Erfahrung gebracht. Mit über 170 Ausstellern und mehr als 1000 Genussmitteln auf über 4000 Quadratmetern trifft sich die Schweizer Genuss Szene. (Text: Gourmesse) (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
02.06.2023 .GASTRONOMIE: Der richtige Fisch auf dem Teller ![]() Fisch liefert viele wertvolle Nährstoffe und ist leicht verdaulich. In der Gastronomie steigt die Nachfrage nach pfannenfertigen Convenienceprodukten. Viele enthalten weder Gräte noch Haut, sind dezent im Geschmack, vorfritiert oder sogar durchgegart. |