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Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Publireportage Druckansicht11.09.2014 Tipp: Goumesse Fleisch-Seminar Spitzenkoch erklärt Fleisch-Qualitäten
![]() In einem Fleisch-Seminar erklärt 19 Punkte Koch André Jaeger (Bild), Inhaber des Restaurants Fischerzunft in Schaffhausen und zweimaliger Gault Millau Koch des Jahres, worauf es beim Fleischgenuss ankommt. Der Experte mit kompromisslosem Qualitätsanspruch zeigt Fleischgenuss und -qualität in all seinen Facetten auf und führt die Teilnehmer in die Welt von erstklassigem Rindfleisch. Das Publikum erfährt von den Gründern von LUMA Delikatessen worauf es bei der Fleischveredelung ankommt und kommt in den Genuss von erlesenen, erstklassigen Fleischspezialitäten, zubereitet durch André Jaeger. Ein einmaliges, interaktives Fleisch-Seminar. Partner: Fischerzunft, Schaffhausen; LUMA, Schaffhausen; Prorest, Rafz; Edition Salz&Pfeffer, Zürich Wo: Kongresshaus Zürich, Gourmesse 2014, Showküche Wann: Samstag, 11. Oktober, 14.00 – 15.30 Uhr Anzahl Pers: max. 60 Preis p. Pers.: CHF 65.- Inkl. Messeeintritt und Degustation diverser Fleischstücke, Wein, Mineralwasser Informationen: www.gourmesse.ch GUTES BEWÄHRT SICH: An der Gourmesse treffen Geniesser vom 10. bis 13. Oktober auf besondere, auserlesene und innovative Delikatessen. Hier wird probiert, entdeckt, gekauft und mehr über den guten Geschmack in Erfahrung gebracht. Mit über 170 Ausstellern und mehr als 1000 Genussmitteln auf über 4000 Quadratmetern trifft sich die Schweizer Genuss Szene. (Text: Gourmesse) (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |