Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 25. Januar 2022
Tipp
17.01.2022
Buchtipp: Von Huhn und Ei

60 Rezepte zur Verwertung des ganzen Tiers. Porträts von 30 Hühnerrassen. Da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat.
Publireportage
Druckansicht24.06.2014
US-BBQ: Neu im MAGGI Sortiment
Auf den Spuren des echten amerikanischen BBQ (PR)


Seit einem Jahr können Gastronomen dank des neuen MAGGI Ethno Sortiments auf weltweite Rezeptklassiker zugreifen. Diese überzeugen durch den hohen Conveniencegrad dank 100% natürlichen Zutaten und authentische Rezepturen, welche Ihre Gäste auf eine kulinarische Reise begleiten.

Aufgrund der grossen Nachfrage wird das MAGGI Ethno Sortiment für diesen Sommer um ein weiteres Produkt ergänzt. Im Mai, zum Auftakt der Grillsaison, wird MAGGI US BBQ Sauce & Marinade in einem praktischen 3.05kg Kanister eingeführt. Erstmalig ist diese authentische US Südstaaten BBQ Sauce für Schweizer Gastronomen erhältlich.

Die Sauce wird wie im klassischen amerikanischen BBQ während dem Grillvorgang auf das Grillgut gepinselt, egal ob auf Steaks, Sparerips, Burger, Würste, Gemüse (Maiskolben, Kürbis), Kartoffeln oder sogar auf Fisch und Schrimps.

Mit dieser BBQ Sauce eröffnet sich Ihnen die Möglichkeit auf einen Trend aufzuspringen, nämlich das in der Schweiz noch fast unbekannte Pulled Meat. Hierbei wird das Fleisch (z.B. Braten) ca. 12 Stunden niedergegart und mehrmals mit der Sauce bepinselt. Am Ende des Garprozesses ist das Fleisch so zart und saftig, dass es mit der Gabel auseinander gerissen wird und dem Kunden als Pulled Meat (zerrissenes Fleisch) auf dem Teller oder als Sandwich serviert werden kann.


Natürlich kann die Sauce auch direkt als Relish oder Dip zu Fleisch oder Kartoffelgerichten serviert oder als Basis für eigenen BBQ Saucen verwendet werden. Von einfachen Abwandlungen wie der Zugabe von Chili oder Soja bis zu exotischen Varianten wie durch das Vermengen mit Mango, Ananas und Kokosnussmilch sind dem Koch keine Grenzen gesetzt.

Natürlich ist auch das Langzeitmarinieren mit diesem Produkt möglich. Hier kann der Koch besonders kreativ sein mit dem Verwenden eines Dry Rub oder zu Deutsch mit einer Trockenwürzmischung. Der Amerikaner nützt diesen Mix aus trocken und nass, um jeder Zutat seine spezielle Note zu geben. Um den Kunden ein authentische US Ambiente zu bieten, empfehlen wir das Einpinseln direkt vor dem Kunden auf offener Flamme oder die Verwendung eines kultigen US Smokers auf der Terrasse. (Text und Bilder: Nestlé)

Weitere Produktinfos: www.nestleprofessional.com/switzerland/de/CulinaryExpertise/Innovation/Pages/MAGGIUSBBQ.aspx

Für weitere Informationen wenden Sie sich an:
Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 50
Bestellung über Ihren Grossisten oder Ihren Nestlé Professional Verkaufsberater.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.01.2022
dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022
dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021
dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021
dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021
dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
23.12.2019dISM 2020 setzt auf Snacks
08.12.2019dHausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise
27.10.2019dBiofachmesse 2020 in Nürnberg
03.10.2019dISM feiert 50 Jahre. Vorschau auf Messe 2020
17.09.2019dBuchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts
15.08.2019dNeue Weber-Bücher: Grillbibel Vol.2 / American BBQ
28.07.2019dMessevorschau: Themen der Anuga 2019
17.06.2019dWaser Lachs: Rauchfisch aus Beckenried
23.05.2019dSüdback 2019 mit Fokus auf Snacks, Glacé und Kaffee
29.04.2019dBrotbackkurse bei Lehmann Holzofenbeck
21.04.2019dBUCHTIPP: Schweizer Fleischküche
Ecke für Profis
21.01.2022
ERNÄHRUNG: Sind Stoffwechsel-Diäten seriös?

Es gibt weit über hundert Diäten, von wissenschaftlich fundierten über esotherische und wirkungslose bis hin zu riskanten. Und intensiv geforscht wird am Einfluss der genetischen Veranlagung auf den Stoffwechsel. Eine Standortbestimmung.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland