Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 14. August 2022
Tipp
08.07.2022
Messetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen

Bäckerei / Konditorei-Fachmesse erweitert Angebot um Themen der Glacéherstellung. 22.-25.10.2022 in Stuttgart
Publireportage
Druckansicht17.06.2014
Termin notieren: SIAL 2014 in Paris
Messe und Businesstreff 19.-23.10.2014


Die SIAL-Sondershow Trends und Innovationen (Bild) stellt innovative Lebensmittel aus und beleuchtet aktuelle Konsumtrends. Die SIAL d’Or zeichnen Innovationen aus, die in 30 Ländern zu Verkaufsschlagern geworden sind.


Vom 19. bis 23. Oktober 2014 findet auf dem Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte in Frankreich des grösste Event der internationalen Lebensmittelbranche statt: Die SIAL Paris präsentiert 6‘000 Aussteller aus mehr als 100 Ländern und 150‘000 hochqualifizierte Besucher. Darunter finden sich Top-Entscheider aus Frankreich und der ganzen Welt. Das gibt es nun auf der internationalen Lebensmittelmesse!

Seit 50 Jahren fördert die SIAL Paris Geschäftsmöglichkeiten zwischen Fachleuten der Lebensmittelindustrie. In diesem Jahr zeigt sich die Messe erneut als Business-Tool, als dynamisches Unternehmerschaufenster der internationalen Industrie und als einmaliges Networking-Forum.

Während fünf Tagen werden dem internationalen Fachpublikum die ganze Vielfalt der weltweiten Ernährungswirtschaft präsentiert und die neuesten Trends aufgezeigt. Ausstellungsbereiche:
▪ Getränke
▪ Früchte und Gemüse
▪ Bio-Produkte
▪ Fleisch und Wurstwaren
▪ Dosen- und konservierte Produkte
▪ Fisch und Meeresfrüchte
▪ Lebensmittel
▪ Gesundheitsprodukte und Ergänzungsnahrung
▪ Gourmet-Food
▪ Molkereiprodukte
▪ Tiefkühlprodukte
▪ Geflügel und Wild
▪ Backwaren, Feingebäck und Süsswaren
▪ Delikatessen
▪ Wein
▪ Halbfabrikate, Zusatzstoffe und Zutaten sowie Outsourcing Solutions

Highlights 2014

SIAL INNOVATION: Entdecken Sie die Produkte, die unsere Jury aus Fachleuten unter 1.000 präsentierten und 400 ausgewählten Produkten gekürt hat.

La Cuisine by SIAL: Anhand zahlreicher Vorführungen zaubern Ihnen Küchenchefs aus der ganzen Welt in spektakulären Kochshows die neuesten kulinarischen Trends auf den Tisch.
(Text: SIAL)


Paris ist auch als Stadt eine Reise wert


SIAL Paris – internationale Lebensmittelmesse
19. bis 23. Oktober 2014
Im Ausstellungsgelände Paris Nord Villepinte
Internet: www.sialparis.fr

Bestellen Sie jetzt Ihre Einladung:
Promosalons Schweiz
Charline Fabbro
022 849 05 98
cfabbro@promosalons.com
Tel 022 849 05 70
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
08.07.2022
dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022
dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022
dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022
dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022
dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
23.12.2019dISM 2020 setzt auf Snacks
08.12.2019dHausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise
27.10.2019dBiofachmesse 2020 in Nürnberg
03.10.2019dISM feiert 50 Jahre. Vorschau auf Messe 2020
17.09.2019dBuchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts
15.08.2019dNeue Weber-Bücher: Grillbibel Vol.2 / American BBQ
28.07.2019dMessevorschau: Themen der Anuga 2019
Ecke für Profis
11.08.2022
.GASTRONOMIE: Veränderte Konsumgewohnheiten im 2022

Corona hat die Konsumgewohnheiten der Gastronomiegäste beeinflusst. Gewinner waren Snacks und Fingerfood sowie Süssgetränke und Eistee. Verlierer waren Mineralwasser, Bier und Wein. Einige Details aus dem Gastrosuisse-Branchenspiegel 2022.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland