Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Donnerstag, 3. Juli 2025
Publireportage
Druckansicht 14.02.2014
BUITONI läutet den Frühling ein!
Saisonale Frühlings-Pasta-Spezialitäten (PR)


Quadracci agli asparagi


Wir starten mit zwei kulinarischen Leckerbissen in den Frühling! Dieses Jahr stehen bei BUITONI zwei saisonale Highlights auf dem Menu: Das beliebte Quadracci agli asparagi aus der BUITONI Deliziosa Linie und das würzige Tortelloni all’aglio orsino aus unserer BUITONI Classica Linie.

Quadracci agli asparagi

Umhüllt von gesprenkeltem Petersilien-Eierteig verlockt die frühlingshafte Füllung aus jungem, grünen Spargel und cremigem Ricotta. Die Verwendung auserlesener Zutaten und die schonende Zubereitung ergeben einen herrlich intensiven Spargelgeschmack. Auch optisch überzeugt die Frühlingskreation - die exklusive Quadracci-Form präsentiert sich wunderschön auf Ihren Tellern.

Tortelloni all’aglio orsino

Der frische Bärlauch, veredelt mit rezentem Bergkäse und umhüllt von goldigem Eierteig, bildet den Grundstein für unsere neue Frühlingsrezeptur. Mit der unverkennbaren Würze läutet das Tortelloni gekonnt die schönste Zeit des Jahres ein.


Tortelloni all’aglio orsino aus der BUITONI Classica Linie.


Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Saisonspezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt. Verfeinert mit einer leichten Zitronenrahmsauce oder kombiniert mit knackigem Frühlingsgemüse verzaubert die exquisite BUITONI Pasta die Sinne und bringt den Frühling auf den Tisch.

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten (nach dem Aufkochen des Wassers) eignen sich unsere Frühlingsspezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Die saisonalen Produkte sind in den Frühlingsmonaten in folgenden Einheiten erhältlich:
Quadracci agli asparagi 2 x 2000g
Tortelloni all’aglio orsino 3 x 2000g

Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentren.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
23.06.2025
dBUCHTIPP: Weber's Steak
26.05.2025
dEVENT-TIPP: Bio Marché feiert 25 Jahre
06.05.2025
dBuchtipp: Zukunftsküche
28.04.2025
dRamseier lanciert teilentzuckerten Apfelsaft
18.03.2025
dNeue Fachmesse Anuga Alternatives
05.03.2025 dInnovative «Gofitüre»-Fruchtaufstriche
09.02.2025 dSlow Food Markt Zürich 2025
30.12.2024 dAnuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine
15.12.2024 dIFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine
17.11.2024 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024 dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024 d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024 dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024 dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024 dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland