Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Montag, 2. Dezember 2024
Publireportage
Druckansicht 20.05.2009
HUG Tiefkühl-Snacks


Die Snack-Linie aus dem HUG-Tiefkühler lässt sich sehen. Mittlerweile sind es bereits sieben unterschiedliche feine Snacks, die ein tolles Sortiment bilden. Die beiden Neuheiten Strudel Poulet-Curry und Baguette Schinken-Käse wird Sie bestimmt auch überzeugen. Ein Snack-Sortiment, das saisonal ideal eingesetzt werden kann.

Snack-Produkte verzeichnen generell ein grosses Wachstum und der Trend zur schnellen Verpflegung reisst nicht ab. Die Snack-Linie der HUG verfolgt diesen Weg mit dem bekannten Leaderprodukt Chäschüechli aber auch mit den beiden Neuheiten Strudel und Baguette.

Der Schweizer Strudel mit Poulet-Curry

Der neue Poulet-Curry Strudel wird nach den harten Richtlinien der HUG Rohstoff-Charta produziert. Das heisst unter anderem, Schweizer Pouletfleisch und keine Konservierungsmittel. Der mit Schweizer Ei bestrichenen Strudel überzeugt im Biss mit dem knusprigen Blätterteig sowie mit den grossen Pouletstückchen. Der Qualitäts-Genuss könnte schweizerischer nicht sein. In der Testphase waren die befragten Gastronomen begeistert von der Konsistenz und dem leicht scharfen Curry-Geschmack.

Eines der beliebtesten Baguette

Das Schinken-Käse Baguette ist ebenfalls eine Neuheit aus der HUG-Küche. Schinken-Käse ist eine sehr beliebte Mischung. Das neue Baguette entspricht dieser Beliebtheit und überzeugt zusätzlich mit dem knusprigen Baguette. Selbstverständlich wird auch hier auf Schweizer Rohstoffe gesetzt und der E-Nummer freie Schinken ist ein klarer Mehrwert für die Konsumenten.

Abwechslung für jede Saison

Selbstverständlich können die HUG-Snacks zu jeder Saison genossen werden, aber das eine oder andere Produkt drängt sich speziell zu gewissen Jahreszeiten auf. Der feine Strudel zusammen mit einem Salat ist ein ideales Sommergericht, oder ein würziges Knoblauchbrot oder Chäs-Chüechli ist auf jeder Skipiste einen Genuss. Im Schwimmbad ist eine knusprige Pizza oder Baguette die Krönung und das Quiches und der Schinkengipfel passen vorzüglich in den Herbst, eventuell sogar mit einer heissen Suppe. Der Vorteil ist, dass alle Produkte schnell und einfach aufgebacken sind.

HUG AG
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Tel. 041 499 75 75 / Fax. 041 499 75 65
Email: info@hug-luzern.ch
Internet: www.hug-luzern.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024 dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022 dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021 dBuchtipp: Brothandwerk
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland