Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 22. September 2021
Tipp
11.08.2021
MESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021

Anuga Meat mit Trends und Neuheiten zu Fleisch, Wurst und Geflügel. Neuer Bereich „Meet more Meatless“ rückt Wandel der Ernährung mit innovativen Fleischersatzpodukten in den Fokus.
Publireportage
Druckansicht20.09.2013
BUITONI bringt Herbststimmung

Diesen Herbst bringen wir mit zwei saisonalen Highlights Abwechslung auf Ihren Teller! Zum einen mit dem exklusiven Quadracci di cervo aus der edlen BUITONI Deliziosa Linie, zum anderen mit dem beliebten Tortelloni alla zucca aus unserer BUITONI Classica Linie.


Quadracci di cervo


Die Füllung aus würzigem, wildtypischem Rothirschpfeffer sorgt für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Auch optisch verzückt das neue Quadracci: Die exklusive Füllung präsentiert sich in einem edlen Kleid aus orangenem Gewürz-Eierteig. Waidmanns Heil!


Tortelloni alla zucca


Das Herzstück der zweiten Herbstfüllung bildet der zarte Butternusskürbis. In Verbindung mit cremigem Ricotta und süss-sauren Apfelstückchen, eingewickelt im goldenen Eierteig, erfreut er sich grosser Beliebtheit.

Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Herbstspezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt.

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten, eignen sich unsere Herbst Spezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Verfeinert mit ein paar Tropfen Olivenöl oder kombiniert mit herbstlichen Zutaten wie Pilzen, Kürbis oder Rotkraut, läuten die exquisiten BUITONI Herbst Neuheiten die schönste Zeit des Jahres ein!

Die saisonalen Spezialitäten sind in den Herbstmonaten in folgenden Einheiten erhältlich: Quadracci di cervo 2 x 2000g
Tortelloni alla zucca 3 x 2000g

Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
17.09.2021
METZGEREI: Neuer Verband «Swiss Protein Association» gegründet

Schweizer Hersteller alternativer (nicht-tierischer) Proteinquellen schliessen sich zusammen. Gründungsmitglieder des neuen Verbands sind Bell Food Group, Kündig Gruppe, Migros Industrie und Planted Foods.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland