Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 4. Oktober 2023
Tipp
30.08.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Das aktuelle Thema Fachkräftemangel bildet einen Schwerpunkt auf der Stuttgarter SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Publireportage
Druckansicht20.09.2013
BUITONI bringt Herbststimmung

Diesen Herbst bringen wir mit zwei saisonalen Highlights Abwechslung auf Ihren Teller! Zum einen mit dem exklusiven Quadracci di cervo aus der edlen BUITONI Deliziosa Linie, zum anderen mit dem beliebten Tortelloni alla zucca aus unserer BUITONI Classica Linie.


Quadracci di cervo


Die Füllung aus würzigem, wildtypischem Rothirschpfeffer sorgt für ein aussergewöhnliches Geschmackserlebnis. Auch optisch verzückt das neue Quadracci: Die exklusive Füllung präsentiert sich in einem edlen Kleid aus orangenem Gewürz-Eierteig. Waidmanns Heil!


Tortelloni alla zucca


Das Herzstück der zweiten Herbstfüllung bildet der zarte Butternusskürbis. In Verbindung mit cremigem Ricotta und süss-sauren Apfelstückchen, eingewickelt im goldenen Eierteig, erfreut er sich grosser Beliebtheit.

Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Herbstspezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt.

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten, eignen sich unsere Herbst Spezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Verfeinert mit ein paar Tropfen Olivenöl oder kombiniert mit herbstlichen Zutaten wie Pilzen, Kürbis oder Rotkraut, läuten die exquisiten BUITONI Herbst Neuheiten die schönste Zeit des Jahres ein!

Die saisonalen Spezialitäten sind in den Herbstmonaten in folgenden Einheiten erhältlich: Quadracci di cervo 2 x 2000g
Tortelloni alla zucca 3 x 2000g

Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
30.08.2023
dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023
dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023
dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023
dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023
dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
Ecke für Profis
29.09.2023
.ERNÄHRUNG: Nahrungsmittelbilanz 2023 und -Trend für die Schweiz

Das Schweizer Ernährungsbulletin 2023 gibt einen Überblick zum Verzehr und dessen Entwicklung in den vergangenen 8 Jahren. Status und Trends für Lebensmittel in Gramm pro Tag und Person mit Kommentaren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland