Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Publireportage Druckansicht 11.06.2013 Glacé-News von Nestlé Professional Stalden Softeis-Sortiment überarbeitet (PR)
Nestlé Professional hat das Stalden Softeis-Sortiment überarbeitet. Im Zuge dieser Sortimentsüberarbeitung wurde das STALDEN Sortiment erweitert. Neu erhalten Sie auch das Soft Ice Pistazie. Somit besteht das STALDEN Soft Ice Sortiment aus den fünf beliebtesten Varietäten der Schweiz – Vanille, Erdbeer, Schokolade, Mocca und Pistazie. Starke Unterstützung erhalten Sie von STALDEN durch attraktive Soft Ice Werbemittel, damit Sie ihren Umsatz ankurbeln können. Das Soft Ice Geschäft ist nämlich mit Margen bis zu 40% für jeden Betrieb ein äusserst lukratives Geschäft. Wenden Sie sich an Ihren Nestlé Professional Verkaufsberater und profitieren Sie von dessen Know-How. Nestlé Suisse S.A. Business Unit Professional Blumenfeldstr. 15 9401 Rorschach info@ch.nestleprofessional.com www.nestleprofessional.ch (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
26.04.2024 .TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft. |