Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 18. September 2021
Tipp
11.08.2021
MESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021

Anuga Meat mit Trends und Neuheiten zu Fleisch, Wurst und Geflügel. Neuer Bereich „Meet more Meatless“ rückt Wandel der Ernährung mit innovativen Fleischersatzpodukten in den Fokus.
Publireportage
Druckansicht11.06.2013
Glacé-News von Nestlé Professional
Stalden Softeis-Sortiment überarbeitet (PR)


Das STALDEN Soft Ice Sortiment überzeugt dank verbesserter Rezeptur durch ein intensives und authentisches Geschmackserlebnis. Die Produkte sind natürlich auch weiterhin ohne künstliche Farbstoffe.



Nestlé Professional hat das Stalden Softeis-Sortiment überarbeitet.

Im Zuge dieser Sortimentsüberarbeitung wurde das STALDEN Sortiment erweitert. Neu erhalten Sie auch das Soft Ice Pistazie. Somit besteht das STALDEN Soft Ice Sortiment aus den fünf beliebtesten Varietäten der Schweiz – Vanille, Erdbeer, Schokolade, Mocca und Pistazie.

Starke Unterstützung erhalten Sie von STALDEN durch attraktive Soft Ice Werbemittel, damit Sie ihren Umsatz ankurbeln können. Das Soft Ice Geschäft ist nämlich mit Margen bis zu 40% für jeden Betrieb ein äusserst lukratives Geschäft. Wenden Sie sich an Ihren Nestlé Professional Verkaufsberater und profitieren Sie von dessen Know-How.

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
Blumenfeldstr. 15
9401 Rorschach
info@ch.nestleprofessional.com
www.nestleprofessional.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
17.09.2021
METZGEREI: Neuer Verband «Swiss Protein Association» gegründet

Schweizer Hersteller alternativer (nicht-tierischer) Proteinquellen schliessen sich zusammen. Gründungsmitglieder des neuen Verbands sind Bell Food Group, Kündig Gruppe, Migros Industrie und Planted Foods.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland