Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Montag, 2. Dezember 2024
Publireportage
Druckansicht 20.08.2012
Neu von BUITONI: Herbst-Pasta
Pasta Deliziosa di cervo oder alla zucca (PR)


Bald ist wieder Herbst: Buitoni Rondello di cervo


Diesen Herbst werden Sie gleich mit zwei saisonalen Highlights aus dem Hause BUITONI verwöhnt! Das Tortelloni alla zucca aus unserer BUITONI Classica Linie und das Rondello di cervo aus der BUITONI Deliziosa Linie sorgen für noch mehr Abwechslung auf dem Teller.

Tortelloni alla zucca

Der zarte Butternusskürbiss; verfeinert mit cremigem Ricotta und exotischer Orange, umhüllt von goldenem Eierteig bildet er den Grundstein für unsere neue Herbstrezeptur. Die mit Sorgfalt auserlesenen Zutaten und die schonende Zubereitung läuten gekonnt die schönste Zeit des Jahres ein.


Buitoni Tortelloni alla zucca



Rondello di cervo

Die einzigartige Füllung aus kräftigem, wildtypischen Rothirsch und süssen Aprikosen, sorgt für ein Geschmackserlebnis sondergleichen. Auch optisch ist das neue Rondello eine Augenweide: Die exklusive Füllung präsentiert sich in einem edlen Kleid aus orangenem Paprika-Eierteig. Weidmanns Heil!

Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Herbst Spezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt.

Verfeinert mit ein paar fruchtigen Tropfen Olivenöl oder abgerundet mit einer herbstlichen Sauce, verzaubern die exquisiten BUITONI Herbst Neuheiten die Sinne!

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten, eignen sich unsere Herbst Spezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Die saisonalen Spezialitäten sind in den Herbstmonaten in folgenden Einheiten erhältlich: Rondello di cervo 2 x 2000g
Tortelloni alla zucca 3 x 2000g

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse: Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.frisco-findus.ch/
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024 dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022 dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021 dBuchtipp: Brothandwerk
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland