Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 4. Juni 2023
Tipp
23.05.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Energieeffizienz, verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind wichtige Themen der SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
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Druckansicht04.04.2012
Neu von THOMY und MAGGI
THOMY French Dressing Omega3 und MAGGI® Die Würzflüssigen (PR)





THOMY French Dressing Omega 3


Die neue THOMY French Dressing Omega 3 12lt ist ein cremig, mildes French Dressing in der praktischen Bag-in-Box. Dank seinem reduzierten Fettgehalt und einem optimalen Verhältnis an essentiellen Omega 3 und Omega 6-Fettsäuren trägt dieses THOMY Dressing zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Mit diesem Dressing können Sie Ihren Kunden Abwechslung in bekannter THOMY Premium Qualität bieten.



MAGGI® Die Würzflüssigen



Schluss mit Tränen in der Küche!

Mit den neuen MAGGI Würz-Flüssigen Knoblauch und Zwiebel können Sie sich in Zukunft auf das Wesentliche konzentrieren – das Würzen und Abschmecken der Speisen. Zeitaufwändiges und somit kostspieliges Waschen und Schneiden war gestern. Und bei ca. 10 kg Rohzutaten pro Squeezeflasche werden nicht wenige Tränen gespart. Sie sind vielseitig einsetzbar - z.B. für Saucen, Suppen, gekochten Fisch, Ragouts, Dipps und Wokgerichte.

Bereits im Sortiment sind:
Mediterrane Kräuter
Zitronengras & Ingwer
Oregano & Thymian

Kontakt:
Infoline: 071 844 85 50
Info@ch.nestleprofessional.com
http://www.nestleprofessional.ch
(gb)

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Ecke für Profis
02.06.2023
.GASTRONOMIE: Der richtige Fisch auf dem Teller

Fisch liefert viele wertvolle Nährstoffe und ist leicht verdaulich. In der Gastronomie steigt die Nachfrage nach pfannenfertigen Convenienceprodukten. Viele enthalten weder Gräte noch Haut, sind dezent im Geschmack, vorfritiert oder sogar durchgegart.




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