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Sonntag, 4. Juni 2023
Tipp
23.05.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Energieeffizienz, verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind wichtige Themen der SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
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Druckansicht21.02.2009
Cailler le Chocolat, wahrer Schokoladengenuss


Cailler le Chocolat - das Schokoladengetränk von Nestlé Professional ist der Inbegriff für Qualität, gutem Geschmack und vor allem bequemer Zubereitung. Das Schokoladengetränk bietet der Konsumentenschaft dank seinem hohen Kakaogehalt (31%) und dem niedrigen Zuckergehalt einen unvergleichlichen Schokoladengenuss.

Nestlé Professional bietet das Schokoladengetränk in zwei verschiedenen Verpackungseinheiten an. Der Kundschaft stehen eine 1.9kg Dose oder einen Karton mit 100 Sticks à 17g zur Auswahl.

Cailler le Chocolat eignet sich vor allem für den Konsum in Restaurants, Cafés oder Tea-Rooms. Dank seinem hohen Kakaogehalt und dem niedrigen Zuckeranteil darf Cailler le Chocolat ebenso wenig in Spitälern und Kindertagesstätten fehlen!

Das Schokoladengetränk kann warm oder kalt serviert werden. Bei der Zubereitung nimmt man 17g Cailler le Chocolat-Pulver und rührt dieses in warme oder kalte Milch (2dl) und der Schokoladengenuss ist trinkbereit.

Cailler, die moderne Schweizer Qualitätsmarke mit grosser Tradition. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit diesem Produkt.

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Professional
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
(gb)

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02.06.2023
.GASTRONOMIE: Der richtige Fisch auf dem Teller

Fisch liefert viele wertvolle Nährstoffe und ist leicht verdaulich. In der Gastronomie steigt die Nachfrage nach pfannenfertigen Convenienceprodukten. Viele enthalten weder Gräte noch Haut, sind dezent im Geschmack, vorfritiert oder sogar durchgegart.




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