Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Publireportage Druckansicht21.02.2009 Cailler le Chocolat, wahrer Schokoladengenuss Cailler le Chocolat - das Schokoladengetränk von Nestlé Professional ist der Inbegriff für Qualität, gutem Geschmack und vor allem bequemer Zubereitung. Das Schokoladengetränk bietet der Konsumentenschaft dank seinem hohen Kakaogehalt (31%) und dem niedrigen Zuckergehalt einen unvergleichlichen Schokoladengenuss. Nestlé Professional bietet das Schokoladengetränk in zwei verschiedenen Verpackungseinheiten an. Der Kundschaft stehen eine 1.9kg Dose oder einen Karton mit 100 Sticks à 17g zur Auswahl. Cailler le Chocolat eignet sich vor allem für den Konsum in Restaurants, Cafés oder Tea-Rooms. Dank seinem hohen Kakaogehalt und dem niedrigen Zuckeranteil darf Cailler le Chocolat ebenso wenig in Spitälern und Kindertagesstätten fehlen! Das Schokoladengetränk kann warm oder kalt serviert werden. Bei der Zubereitung nimmt man 17g Cailler le Chocolat-Pulver und rührt dieses in warme oder kalte Milch (2dl) und der Schokoladengenuss ist trinkbereit. Cailler, die moderne Schweizer Qualitätsmarke mit grosser Tradition. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit diesem Produkt. Nestlé Suisse S.A. Business Unit Professional 9401 Rorschach Hotline: 071/ 844 85 30 (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
12.04.2024 .MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter. |