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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
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Druckansicht25.12.2011
Buchtipp: Ecken & Kanten
HUG-Kochbuch als Geschenktipp


Beispiel von der Fernsehköchin Meta Hiltebrand: Schmetterling-Rindsschnitzel auf Erbsen mit Trüffelstosskartoffeln an Portweinjus im HUG-Tartelette.


Die Backwarenfirma HUG AG in Malters hat das quadratische Carré-Tartelettes 7 cm auf den Markt gebracht. Anlässlich dieser Lancierung sollte ein Rezept-Prospekt entstehen. Aus dieser ursprünglichen Idee wurde ein umfangreiches Luxus-Kochbuch. Acht Schweizer Köche und Patissiers sowie vier Berufskollegen aus Deutschland präsentieren in «Ecken & Kanten» auf über 200 attraktiv gestalteten Seiten je sechs Rezepte.

Die Profis entführen Sie in die Welt ihrer ausgefallenen Kompositionen, aber auch in ihren jeweils individuellen Werdegang. Sie bekommen Gelegenheit, höchst eigenwillige Persönlichkeiten mit ausgefallener «Handschrift» am Herd kennenzulernen.

Die vielen brillant inszenierten Kreationen machen Lust auf‘s Nachkochen und ermöglichen vielfältige Menü-Zusammenstellungen. Die aussergewöhnlich brillanten Fotos unterstreichen die Besonderheiten der Köche und werden in einem räumlich wirkenden Lack-Druckverfahren und einer modernen Grafik präsentiert. Haben Sie Lust, in die Welt der Profis mit Profil einzutauchen und auf köstlich zubereitete Ecken & Kanten zu stossen? Es lohnt sich, denn die 12 Köche nehmen Sie mit auf eine kulinarische Geschmacksreise. Verlegt wird das Buch direkt von Foto Plus Schweiz GmbH, Luzern.

Beteiligte Köche aus der Schweiz:
• Rebecca Clopath, Restaurant Rössli, Escholzmatt
• Meta Hiltebrand, Meta’s Kutscherhalle, Zürich
• Stefan Wagner, nett’s, St. Gallen
• Marc Döhring, Schobers, Zürich
• Ralph Schelling, Schloss Schauenstein, Fürstenau
• Giuseppe Ferrante, Inselspital, Bern
• Rolf Caviezel, Station 1, Grenchen
• Markus Wicki, Restaurant Hirschen, Oberkirch

Köche aus Deutschland:
• Matthias Ludwigs, Törtchen-Törtchen, Köln
• Gerald Zogbaum, Küchenwerkstatt, Hamburg
• Michael Minarsch, Burg Staufeneck, Staufeneck
• Bernd Siefert, Cafe Siefert, Michelstadt

Ecken & Kanten
Foto-Kochbuch mit 73 Rezepten auf 204 Seiten. www.eckenundkanten.ch oder www.hug-sponsoring.ch. CHF 68.-. ISBN 978-3-033-03145-6 erhältlich. Verleger: Foto Plus Schweiz
(gb)

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Ecke für Profis
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.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie

Die Verpackungsbranche ist sehr innovativ aber die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltbarkeit maximiert als auch den ökologischen Fussabdruck minimiert, ist herausfordernd.




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