Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. Publireportage Druckansicht 08.04.2011 Neue «al forno»-Qualität von BUITONI Traditionelle Lasagne & Cannelloni (PR)
Sommer in der Toskana Mit den vermehrten sonnigen Tagen präsentiert BUITONI die neue Qualität des al forno Sortiments und verbreitet bereits einen Hauch des mediterranen Sommers. „Fatti in casa“ - die neue Qualität der abwechslungsreichen Lasagne und Cannelloni Produkte besticht mit authentisch italienischen Rezepten, inspiriert durch unser Traditionshaus Casa BUITONI in Sansepolcro. Die auserlesenen natürlichen Zutaten, wie sonnengereifte Tomaten, reines Rindfleisch, cremig körniger Ricotta, frischer Blattspinat und knackiges Sommergemüse verleihen den Produkten den aromatisch mediterranen Geschmack. Die sommerlichen Zutaten kristallisieren sich im Gaumen klar heraus. Die Füllungen der Lasagne Portionen wurden auf 360g erhöht, wodurch sie ein noch saftigeres und intensiveres Gaumenerlebnis ermöglichen. Ein uneingeschränkter Genuss – unsere Produkte werden ohne jegliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe hergestellt. Die Tiefkühlung ermöglicht es die wichtigen Nährstoffe der Produkte zu erhalten und zugleich das Handling zu erleichtern. Da sich die al forno Produkte einfach portionieren lassen, genügt bei unvorhergesehenen Gästen ein Griff in die Tiefkühltruhe. Die Lasagne und Cannelloni lassen sich anschliessend sehr leicht und geling sicher zubereiten. Die neuen attraktiven Verpackungen garantieren Hygiene und eine einfache Unterscheidbarkeit zwischen den verschiedenen Rezepturen. Die Produkte eignen sich speziell für Menu Gerichte, mit der Zugabe von etwas Sauce oder Gemüse können sie individuell nach dem eigenen Gusto angerichtet werden. Die vielfältigen vegetarischen Rezepturen sind sehr beliebt bei den Gästen, die sich fleischlos ernähren. Buon appetito! Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse: Nestlé Suisse S.A. Division Frisco Findus 9401 Rorschach Hotline: 071/ 844 85 30 www.friscofindus.ch Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum. (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
08.12.2024 .TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken Gefüllte Produkte sind im Trend. Mit Füllung ist mehr Innovation, Kombination und Vielseitigkeit möglich – bei fast allen stückigen Lebensmitteln. Moderne Verfahrenstechnik erlaubt Verarbeitung heikler Füllungen. |