Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 22. September 2021
Tipp
11.08.2021
MESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021

Anuga Meat mit Trends und Neuheiten zu Fleisch, Wurst und Geflügel. Neuer Bereich „Meet more Meatless“ rückt Wandel der Ernährung mit innovativen Fleischersatzpodukten in den Fokus.
Publireportage
Druckansicht08.04.2011
Neue «al forno»-Qualität von BUITONI
Traditionelle Lasagne & Cannelloni (PR)

Sommer in der Toskana



Mit den vermehrten sonnigen Tagen präsentiert BUITONI die neue Qualität des al forno Sortiments und verbreitet bereits einen Hauch des mediterranen Sommers.

„Fatti in casa“ - die neue Qualität der abwechslungsreichen Lasagne und Cannelloni Produkte besticht mit authentisch italienischen Rezepten, inspiriert durch unser Traditionshaus Casa BUITONI in Sansepolcro.

Die auserlesenen natürlichen Zutaten, wie sonnengereifte Tomaten, reines Rindfleisch, cremig körniger Ricotta, frischer Blattspinat und knackiges Sommergemüse verleihen den Produkten den aromatisch mediterranen Geschmack. Die sommerlichen Zutaten kristallisieren sich im Gaumen klar heraus.

Die Füllungen der Lasagne Portionen wurden auf 360g erhöht, wodurch sie ein noch saftigeres und intensiveres Gaumenerlebnis ermöglichen. Ein uneingeschränkter Genuss – unsere Produkte werden ohne jegliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe hergestellt.

Die Tiefkühlung ermöglicht es die wichtigen Nährstoffe der Produkte zu erhalten und zugleich das Handling zu erleichtern. Da sich die al forno Produkte einfach portionieren lassen, genügt bei unvorhergesehenen Gästen ein Griff in die Tiefkühltruhe. Die Lasagne und Cannelloni lassen sich anschliessend sehr leicht und geling sicher zubereiten.

Die neuen attraktiven Verpackungen garantieren Hygiene und eine einfache Unterscheidbarkeit zwischen den verschiedenen Rezepturen.

Die Produkte eignen sich speziell für Menu Gerichte, mit der Zugabe von etwas Sauce oder Gemüse können sie individuell nach dem eigenen Gusto angerichtet werden. Die vielfältigen vegetarischen Rezepturen sind sehr beliebt bei den Gästen, die sich fleischlos ernähren.

Buon appetito!

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.friscofindus.ch

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
17.09.2021
METZGEREI: Neuer Verband «Swiss Protein Association» gegründet

Schweizer Hersteller alternativer (nicht-tierischer) Proteinquellen schliessen sich zusammen. Gründungsmitglieder des neuen Verbands sind Bell Food Group, Kündig Gruppe, Migros Industrie und Planted Foods.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland