Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 14. August 2022
Tipp
08.07.2022
Messetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen

Bäckerei / Konditorei-Fachmesse erweitert Angebot um Themen der Glacéherstellung. 22.-25.10.2022 in Stuttgart
Publireportage
Druckansicht08.04.2011
Neue «al forno»-Qualität von BUITONI
Traditionelle Lasagne & Cannelloni (PR)

Sommer in der Toskana



Mit den vermehrten sonnigen Tagen präsentiert BUITONI die neue Qualität des al forno Sortiments und verbreitet bereits einen Hauch des mediterranen Sommers.

„Fatti in casa“ - die neue Qualität der abwechslungsreichen Lasagne und Cannelloni Produkte besticht mit authentisch italienischen Rezepten, inspiriert durch unser Traditionshaus Casa BUITONI in Sansepolcro.

Die auserlesenen natürlichen Zutaten, wie sonnengereifte Tomaten, reines Rindfleisch, cremig körniger Ricotta, frischer Blattspinat und knackiges Sommergemüse verleihen den Produkten den aromatisch mediterranen Geschmack. Die sommerlichen Zutaten kristallisieren sich im Gaumen klar heraus.

Die Füllungen der Lasagne Portionen wurden auf 360g erhöht, wodurch sie ein noch saftigeres und intensiveres Gaumenerlebnis ermöglichen. Ein uneingeschränkter Genuss – unsere Produkte werden ohne jegliche Geschmacksverstärker und Farbstoffe hergestellt.

Die Tiefkühlung ermöglicht es die wichtigen Nährstoffe der Produkte zu erhalten und zugleich das Handling zu erleichtern. Da sich die al forno Produkte einfach portionieren lassen, genügt bei unvorhergesehenen Gästen ein Griff in die Tiefkühltruhe. Die Lasagne und Cannelloni lassen sich anschliessend sehr leicht und geling sicher zubereiten.

Die neuen attraktiven Verpackungen garantieren Hygiene und eine einfache Unterscheidbarkeit zwischen den verschiedenen Rezepturen.

Die Produkte eignen sich speziell für Menu Gerichte, mit der Zugabe von etwas Sauce oder Gemüse können sie individuell nach dem eigenen Gusto angerichtet werden. Die vielfältigen vegetarischen Rezepturen sind sehr beliebt bei den Gästen, die sich fleischlos ernähren.

Buon appetito!

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.friscofindus.ch

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
08.07.2022
dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022
dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022
dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022
dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022
dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
23.12.2019dISM 2020 setzt auf Snacks
08.12.2019dHausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise
27.10.2019dBiofachmesse 2020 in Nürnberg
03.10.2019dISM feiert 50 Jahre. Vorschau auf Messe 2020
17.09.2019dBuchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts
15.08.2019dNeue Weber-Bücher: Grillbibel Vol.2 / American BBQ
28.07.2019dMessevorschau: Themen der Anuga 2019
Ecke für Profis
11.08.2022
.GASTRONOMIE: Veränderte Konsumgewohnheiten im 2022

Corona hat die Konsumgewohnheiten der Gastronomiegäste beeinflusst. Gewinner waren Snacks und Fingerfood sowie Süssgetränke und Eistee. Verlierer waren Mineralwasser, Bier und Wein. Einige Details aus dem Gastrosuisse-Branchenspiegel 2022.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland