Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 4. Juni 2023
Tipp
23.05.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Energieeffizienz, verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind wichtige Themen der SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Publireportage
Druckansicht11.06.2010
Neue Pasta Deliziosa von BUITONI
Fagottini Nero Diavolo und Girasoli Verdura Grigliata (PR)

Buitoni begrüsst den Sommer mit zwei neuen Artikeln, die alle seit dem ersten Juni erhältlich sind.



Fagottini Nero Diavolo


Buitoni Deliziosa, das ist edle Pasta für gehobene Ansprüche. Mit den zwei Neuheiten sind wiederum Kreationen entstanden, die die Einzigartigkeit und die Innovationsstärke von Buitoni verdeutlichen.

Die prominente Familie der Fagottini hat Zuwachs bekommen. Das Fagottini Nero Diavolo, sozusagen als der „böse“ Bruder: schwarz wie die Nacht in einem von Sepiatinte gefärbten Eierteig und einer scharfen Füllung aus Tomatencrème, Knoblauch und Chiliflocken heizt gehörig ein!



Girasoli Verdura Grigliata


Auch die Girasoli erhalten im Juni Verstärkung: Das Girasoli Verdura Grigliata schmeckt wie ein Sommerabend auf der Piazza. Mit seiner Füllung aus Grillgemüse und pikantem Bergkäse, gehüllt in ein Kleid aus einem Basilikum-Eierteig verwöhnt es die Sinne mit mediterranem Flair.

Individuelle Portionengrössen sind Dank dem Verfahren des lose Gefrierens kein Problem. Durch die kurze Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignen sich die zwei neuen Rezepturen besonders als Vorspeise oder als leichte, sommerliche Hauptspeise im „à la carte-Service“.

Angeboten werden alle Artikel in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
www.friscofindus.ch

(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
23.05.2023
dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023
dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023
dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023
dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022
dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
Ecke für Profis
02.06.2023
.GASTRONOMIE: Der richtige Fisch auf dem Teller

Fisch liefert viele wertvolle Nährstoffe und ist leicht verdaulich. In der Gastronomie steigt die Nachfrage nach pfannenfertigen Convenienceprodukten. Viele enthalten weder Gräte noch Haut, sind dezent im Geschmack, vorfritiert oder sogar durchgegart.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland