Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| ||||||
Tipp
30.12.2024 Anuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine ![]() Anuga, die weltgrösste Foodmesse findet 4.-8.10.2025 statt und die Anuga FoodTec 23.-26.2.2027. Beide in Köln. Publireportage Druckansicht11.06.2010 Neue Pasta Deliziosa von BUITONI Fagottini Nero Diavolo und Girasoli Verdura Grigliata (PR)
Buitoni begrüsst den Sommer mit zwei neuen Artikeln, die alle seit dem ersten Juni erhältlich sind.
Buitoni Deliziosa, das ist edle Pasta für gehobene Ansprüche. Mit den zwei Neuheiten sind wiederum Kreationen entstanden, die die Einzigartigkeit und die Innovationsstärke von Buitoni verdeutlichen. Die prominente Familie der Fagottini hat Zuwachs bekommen. Das Fagottini Nero Diavolo, sozusagen als der „böse“ Bruder: schwarz wie die Nacht in einem von Sepiatinte gefärbten Eierteig und einer scharfen Füllung aus Tomatencrème, Knoblauch und Chiliflocken heizt gehörig ein!
Auch die Girasoli erhalten im Juni Verstärkung: Das Girasoli Verdura Grigliata schmeckt wie ein Sommerabend auf der Piazza. Mit seiner Füllung aus Grillgemüse und pikantem Bergkäse, gehüllt in ein Kleid aus einem Basilikum-Eierteig verwöhnt es die Sinne mit mediterranem Flair. Individuelle Portionengrössen sind Dank dem Verfahren des lose Gefrierens kein Problem. Durch die kurze Zubereitungszeit von ca. 3 Minuten eignen sich die zwei neuen Rezepturen besonders als Vorspeise oder als leichte, sommerliche Hauptspeise im „à la carte-Service“. Angeboten werden alle Artikel in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse: Nestlé Suisse S.A. Business Unit Frisco Findus 9401 Rorschach Hotline: 071/ 844 85 30 Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum. www.friscofindus.ch (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
05.02.2025 .LANDWIRTSCHAFT: Warum immer mehr Milchbauern aufhören ![]() Immer mehr Schweizer Milchbauern geben ihre Betriebe auf. Eine neue Studie beleuchtet die Hauptprobleme, von niedrigen Milchpreisen und steigenden Produktionskosten bis zur umstrittenen Milchsegmentierung |