Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
![](grafiken/icoedit.png)
![](grafiken/icoedit.png)
![](grafiken/icoedit.png)
![](grafiken/icoedit.png)
![](grafiken/icoedit.png)
![]() | ||
Tipp
![]() KI-Einsatz in der Metzgerei ![]() Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024 Publireportage Druckansicht ![]() SÜFFA 2021 bereits im September Metzgerei-Fachmesse vom 18. bis 20. 9. 2021 in Stuttgart: Vorschau
Die beliebte Fachmesse SÜFFA in Stuttgart findet bereits vom 18. bis 20. September 2021 statt – nicht wie zunächst geplant im November. Nach intensivem Austausch mit dem Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg sowie mit Ausstellern hat sich die Messe Stuttgart entschieden, die Branche nicht länger auf den wichtigsten Treffpunkt im Metzger- und Fleischerhandwerk warten zu lassen. „Mit dem neuen SÜFFA-Termin 2021 verkürzen wir die Wartezeit für den langersehnten persönlichen Austausch, den wir alle so vermissen und bieten eine frühestmögliche Planungssicherheit für alle Beteiligten.“ begründet Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart, die Entscheidung. Für die Fleischbranche bot das zurückliegende Jahr jede Menge Unwägbarkeiten und Herausforderungen. Vor allem für den persönlichen fachlichen Austausch gab es kaum Möglichkeiten. Viele Veranstaltungen rund um das Metzger- und Fleischerhandwerk konnten nicht stattfinden.
Mit der 25. Jubiläumsausgabe bietet die SÜFFA 2021 wieder eine Plattform, die Menschen und Märkte zusammenbringt, wo zukunftsträchtige Geschäftskontakte geknüpft und erfolgreiche Abschlüsse getätigt werden. Alle Profis der Fleischbranche erwartet drei Tage das gesamte Themenspektrum vom traditionellen Handwerk über die Spezialisierung bis hin zur Grossproduktion. Ebenso dabei sind wieder die Qualitätswurstwettbewerbe. Alle Unterlagen und Informationen sowie die Online-Anmeldung zur SÜFFA bietet die Homepage unter www.sueffa.de. Die Aufplanung beginnt im März 2021. (Text: Messe Stuttgart). Mehr Informationen unter www.sueffa.de (gb) Tipp ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
![]() .GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV ![]() Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele. |