Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Mittwoch, 18. September 2024
Publireportage
Druckansicht 30.11.2009
Neues Spirituosen-Sortiment bei Pistor
Für Getränkekarte, Minibar und Produktion (PR)



Pistor hat das Spirituosen-Sortiment erweitert. Weit über 100 Spirituosen bekannter und auserlesener Marken.

Pistor bietet mit dem erweiterten Angebot eine enorme Vielfalt. Darunter finden Sie Berühmtheiten wie den Cognac Remy Martin XO, die Single Malt Whiskey Lagavulin oder Oban, Bündner Röteli und 30 verschiedene Spirituosen Miniaturen wie Baileys, Geiler Affe oder Funky Frog.



Genuss zum kulinarischen «High Light»

Auserlesene Spirituosen sind die ideale Ergänzung Ihrer Getränkekarte. Der fruchtige Grappa, der weiche Cognac oder Armagnac schliesst das feine Essen ab und lässt Ihr kulinarisches «High Light» weiterklingen. Das Pistor-Sortiment bietet Ihnen Brände aus verschiedenen Herren Länder an.

Miniaturen für Ihre Minibar

Die reichhaltigen Spirituosen-Miniaturen eignen sich für das Barangebot und für das Mixen von Drinks. Ohne Verlust und genau kalkulierbar. Die handlichen Portionen sind im Nu aufgefüllt und der Gast freut sich über die gelungene Auswahl.

Spirituosen für die Produktion

Spirituosen sind aus Küche und Backstube nicht wegzudenken, vervollständigt der Cognac doch die Pilzrahmsauce und das Vermicelles erhält durch wenige Kirschtropfen das gewisse Etwas. Pistor bietet ein breites Sortiment an Spirituosen für Küche und Backstube. Auserlesene Brände machen aus Ihren Kreationen kulinarische Meisterleistungen. Mit genau dosierten Spirituosen verleihen Sie Ihren Saucen, Cremen, Pasteten, usw. Leichtigkeit und Harmonie. Testen Sie unser Sortiment, es lohnt sich.

Beachten Sie:
Beim Kauf eines Originalkartons (6 Flaschen) bietet Ihnen Pistor einen Rabatt von CHF 0.80 pro Flasche.

Die Broschüre finden Sie online als Blätterkatalog unter: www.pistor.ch/spirituosen

Pistor AG
Bäcker-Konditor-Gastro-Service
CH-6023 Rothenburg
Tel 041 289 89 89
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024
dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022 dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021 dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021 dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021 dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021 dTop-Innovationen der Anuga 2021
Ecke für Profis
13.09.2024
.ERNÄHRUNG: Gesunde UND nachhaltige Ernährung mit neuer Pyramide

Abwechslungsreich und nachhaltig – die Schw. Gesellschaft für Ernährung SGE präsentiert neue Ernährungsempfehlungen
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland