Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Freitag, 13. Dezember 2024
Publireportage
Druckansicht 17.10.2009
Herbst-Teigwaren von Buitoni
Pasta Deliziosa & Classica von BUITONI (PR)

Buitoni eröffnet die Herbstsaison mit drei neuen Artikeln, die alle seit dem ersten September erhältlich sind.



Buitoni Girasoli alla Siciliana


Buitoni Deliziosa, das ist edle Pasta für gehobene Ansprüche. Gleich zwei neue Artikel dieser Linie bereichern das Sortiment. Das hat die Pastawelt noch nie gesehen: Eine einmalige Füllung aus Piquanté Frucht (PeppadewTM wilder Paprika) und cremigem Frischkäse in einem Kleid aus Basilikum-Eierteig und Petersilie. So präsentiert sich das Girasoli alla Siciliana.

PeppadewTM wilder Paprika ist der Trendsetter in der Gastronomie! Rot, süss und zärtlich scharf…zum Verlieben gut!

Das Girasoli alla Siciliana ist eine Hommage an die Küche Siziliens, welche zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens zählt und mit ihrer Fülle an Aromen und dem arabischen Einfluss die Geschmacksknospen fasziniert.



Agnolotti all’ Arrabbiata


Ein weiteres Highlight dieser Linie ist das saisonale Rondello Zucca. Die Füllung ist eine einzigartige Kombination von Kürbis, Ricotta und Mango. Die fruchtige Komponente harmoniert sehr gut mit der Geschmeidigkeit des Ricotta und vermittelt so eine dezente Süsse, welche hervorragend zum aromatisch-würzig abgeschmeckten Kürbis passt. Die eingearbeiteten Kürbiskernstücke verleihen dieser Spezialität zudem einen herrlichen Biss. Serviert mit ein paar Tropfen gutem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen breitet sich so die geschmackliche Vielfalt des Herbstes aus!



Buitoni Rondello Zucca


Buitoni Classica, das ist klassische Pasta wie von der Mamma zubereitet. Eine feurige Rezeptur ist das Agnolotti all’Arrabbiata. Scharfe Paprikawurst und Grillgemüse treffen auf einen Chili-Eierteig. Liebhaber der scharfen Küche werden begeistert sein! Absolut Bain-Marie stabil dank dem festen Eierteig eignet sich das Agnolotti all’Arrabbiata hervorragend für den Einsatz als Teller- oder Schöpfgericht.

Angeboten werden alle Artikel in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.11.2024
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024
dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024
d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024 dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023 dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023 dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022 dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022 dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022 dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022 dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022 dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022 dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022 dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022 dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021 dBuchtipp: Brothandwerk
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland