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17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. Publireportage Druckansicht06.09.2017 Kurse in der Marmite Academy; Wursten / Burger Wurst- und Burger-Kreationen wie Profis (PR)
Zwei Abend-Kurse in der Marmite Academy für Gourmets: «Wursten wie die Profis» Eine Wurstwerkstatt mit Patrick Marxer Freitag, 15. September 2017 Im marmite food lab geht’s bald um die Wurst! Am marmite academy-Event am 15. September 2017 hält Patrick Marxer seinen legendären Wurstkurs und weiht uns ein in seine Geheimnisse zwischen Fleischwolf und scharfen Messern. In seiner Grossmanufaktur «Das Pure» in Wetzikon veredelt Patrick Marxer Lebensmittel ganz ohne Zusatzstoffe – neben dem Räuchern ist das Wursten seine ganz grosse Leidenschaft.
Wolltest du schon immer deine eigene Wurst herstellen und sie anschliessend gleich probieren – natürlich mit den passenden Beilagen und Getränken dazu? Dann melde dich jetzt an unter events@marmite.ch. Die Platzzahl ist begrenzt - «de schnäller isch definitiv de Gschwinder»! Freitag, 15. September 2017 marmite food lab, Badenerstrasse 587, 8048 Zürich Von 18.00 h bis 22.00 h CHF 169.00 pro Person, inkl. Abendessen, Wein und Getränken Begrüssungs-Apéro, Einführung in die Welt von «Das Pure», Wurstkunde und Techniken, selber wursten mit Hilfe von Patrick Marxer, braten der eigenen Würste, Verköstigung mit passenden Beilagen, Wein und Bier
«Werde Burgermeister» Eine Burger-Academy mit der HillBilly Food Crew Freitag, 29. September 2017 Fast-Food-Burger? Heute ist das fast schon ein Schimpfwort! Selbst Hand anlegen ist die Devise für alle, die sich gerne die Finger schmutzig machen für einen richtig guten homemade Burger. Am 29. September geht’s auch im marmite food lab ran an’s Fleisch: Zusammen mit Michael Riedl von der HillBilly Food Crew aus München kreiert ihr euren ganz eigenen Burger, mit frischen Buns und selbstgemachten Saucen. Welche Fleischsorten braucht es für das perfekte Burgerpatty? Das bleibt, natürlich, bis zum Kurs ein Geheimnis... Freitag, 29. September 2017 marmite food lab, Badenerstrasse 587, 8048 Zürich Von 18.00 h bis 22.00 h CHF 159.00 pro Person, inkl. marmite Schürze, Abendessen, Wein, Bier und Getränken Anmeldung: events@marmite.ch oder Tel 044 450 29 46 (gb) Tipp ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
08.12.2024 .TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken Gefüllte Produkte sind im Trend. Mit Füllung ist mehr Innovation, Kombination und Vielseitigkeit möglich – bei fast allen stückigen Lebensmitteln. Moderne Verfahrenstechnik erlaubt Verarbeitung heikler Füllungen. |