Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
| |
Tipp
08.07.2022 Messetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen ![]() Bäckerei / Konditorei-Fachmesse erweitert Angebot um Themen der Glacéherstellung. 22.-25.10.2022 in Stuttgart Publireportage Druckansicht05.11.2015 Was bietet CCA an der Igeho? Ausgeklügeltes After Work Konzept (PR)
Als Gastgeber zwischen Feierabend und Abendessen punkten ![]() Mit frischen Ideen setzt CCA Angehrn den Messestand an der Igeho 2015 in Szene. An der Bar im Zentrum des Standes werden fruchtige Smoothies und einladende Cocktails gemixt. Die Rezepturen wurden eigens für die Igeho mit einem professionellen Barkeeper kreiert. Zeljko Mitic zeigt vor Ort zahlreiche Ideen zu Drinks und Rezepten mit passenden Häppchen bis zur Angebotspräsentation. CCA Angehrn bietet alles, was es für ein „After Work-Konzept“ braucht unter einem Dach. Die Besucherinnen und Besucher können alles, was Sie am Stand sehen, in einem der neun CCA-Märkte kaufen: Von den nötigen frischen Zutaten, dem passenden Geschirr bis hin zum stimmigen Mobiliar. www.cca-angehrn.ch (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
11.08.2022 .GASTRONOMIE: Veränderte Konsumgewohnheiten im 2022 ![]() Corona hat die Konsumgewohnheiten der Gastronomiegäste beeinflusst. Gewinner waren Snacks und Fingerfood sowie Süssgetränke und Eistee. Verlierer waren Mineralwasser, Bier und Wein. Einige Details aus dem Gastrosuisse-Branchenspiegel 2022. |