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Sonntag, 5. Mai 2024
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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
News, Tipps, …
Druckansicht 02.08.2021
TIPP: Schweizer Genusswoche 16. bis 26.9. 2021

Auch in diesem Jahr gibt es vom 16. bis 26. September wieder Hunderte von Veranstaltungen und Aktivitäten in der ganzen Schweiz rund um den kulinarischen Genuss. Das Programm der 21. Ausgabe der «semaine du goût» ist online! Besuchen Sie www.gout.ch, um dieses reichhaltige Programm zu entdecken!

Ein neues Landwirtschaftsmodell ist auf der Erde auf dem Vormarsch. Es verlangt, dass wir, die Konsumenten, unser Schicksal in die Hand nehmen. Die grosse Eroberung des 21. Jahrhunderts könnte das Recht eine auf gute, saubere und faire Ernährung sein. Sie werden sich fragen, was die Genusswoche mit so globalen Themen zu tun hat. Im Herzen des grössten Ess-Anlasses der Schweiz weisen wir mit Leidenschaft der Nahrung wieder ihre Rolle, ihren Platz für jede und jeden zu, ohne soziale Apartheid. Es ist Zeit für das Recht auf gute, saubere und faire Ernährung im ganzen Land!

Genf ist die Schweizer Genussstadt 2021 und Philippe Chevrier, der Sternekoch vom Domaine de Châteauvieux in Satigny (GE), ist unser prestigeträchtige Genusspate. Verpassen Sie nicht die «Bons Jeunes», Gutscheine, die jungen Menschen zwischen 18 und 25 Jahren die Möglichkeit geben, für nur 60.- CHF ein Gourmetessen bei Spitzenköchen des Landes zu geniessen. Anmeldungen ab dem 15. August. (Fondation pour la Promotion du Goût)

Die Schweizer Genusswoche ist eine Veranstaltung der Fondation pour la Promotion du Goût
Für die Schweizer Genusswoche
Josef Zisyadis | Direktor
und das gesamte Team der Schweizer Genusswoche!
Avenue Dapples 21
CP 99 - 1001 Lausanne
021 601 58 03
secretariat@gout.ch
www.gout.ch
(gb)

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.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




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