Foodfachzeitung im Internet
Montag, 21. April 2025
News, Tipps, …
Druckansicht01.04.2025
TIPPS: Die besten Delikatessen zum 1.April


Es gibt Schokolade-Osterhasen mit drei Ohren (bei der Zürcher Confiserie St.Jakob). Das ist kein Aprilscherz. Und es gibt noch viel lustigere Produkte bzw Leute, die solche empfehlen. «www.delikatessenschweiz.ch» hat die besten Tipps zusammengestellt und überlässt es den findigen Lesern zu urteilen, wie hoch der Glaubwürdigkeitsgrad ist.




Ernährungstipp von Miss Mecklenburg-Hinterpommern: Bratwurst gibt Durst aber Döner macht schöner.





Metzgermeister Markus Markbein empfiehlt flambierte Schweinsohren.





Bäckermeister Bruno Bürli empfiehlt Ringbrot aus Kornkreis-Korn und Vollmondbier.





Werbeleiterin Lukrezia Luginbühl empfiehlt Sibirischen Kaktusblütenhonig AOC mit Mafia-Zertifikat





Laborleiter Leo Lackmus empfiehlt trocken geeiste Edelgas-Cocktails mit Weisswein und Schwarzpulver



(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
21.04.2025
d TRENDS: Ernährung und Konsum im Fokus der Anuga 2025
20.04.2025
dTIPP: Burger mit Vollkorn und Gemüse - do it yourself
19.04.2025
dNEWS: Bund legt Ernährungsstrategie 2025-2032 fest
17.04.2025
dFORSCHUNG: Hafer als nachhaltige vegane Proteinalternative
16.04.2025
dNEWS: Grössere Löcher im Emmentaler dank Heublumenpulver
15.04.2025dTIPP: Brunnenkresse – pfeffriges, gesundes Wildkraut
11.04.2025dNEWS: 65 Mio CHF Investition für Tobleronefabrik in Bern
09.04.2025dNEWS: Schweizer Bonbon- und Guetzlihersteller exportieren weniger
08.04.2025dWISSEN: Rhabarber – Gemüse oder Frucht?
07.04.2025dKOMMENTAR: Cannabidiol im Trend – nutzlos, riskant, illegal
01.04.2025dTIPPS: Die besten Delikatessen zum 1.April
31.03.2025dWISSEN: Mild-aromatischer Senfkohl «Pak-Choi»
28.03.2025dTIPP: Pudding do it yourself
27.03.2025dKOMMENTAR: Viel Misstrauen gegenüber Biolebensmittel
25.03.2025dNEWS: Migros mit erfolgreichem Geschäftsjahr 2024
24.03.2025dFORSCHUNG: neuartige Elektrokatalytische Sterilisierung
23.03.2025dWISSEN: gesunder Chicorée aus der Dunkelkammer
20.03.2025dNEWS: Fleischangebot im 2024 gestiegen aber Inlandanteil gesunken
19.03.2025dTIPP: Knoblauch schneiden oder pressen ist Geschmacksfrage
16.03.2025dWISSEN: gesunder südamerikanischer Mate-Tee
14.03.2025dSAISON: Spinat – vielseitig, gesund aber wirklich eisenreich?
09.03.2025dTIPP: Koriander, ein Gewürz mit Charakter
06.03.2025dWISSEN: Vielseitige gesunde Kartoffeln
03.03.2025dTIPP: Wein- und Genussmesse Schlaraffia 2025
28.02.2025dNEWS: Coop lanciert neue Eigenmarke für Nebenstrom-Produkte
27.02.2025dNEWS: Vitamin D-angereichertes Mehlwurmpulver als Zutat erlaubt
26.02.2025dWISSEN: Warum die meisten Bitterstoffe positiv wirken
23.02.2025dKOMMENTAR: Mehr Fleischalternativen auf dem Teller wenn Preise sinken
20.02.2025dSAISON: Weisskohl – gesund und vielseitig
18.02.2025dNEWS: Coop wächst und prosperiert
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland