Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Mittwoch, 15. Januar 2025
News, Tipps, …
Druckansicht 21.11.2024
NEWS: Promarca prämiert innovativste Lebensmittel

Zum siebten Mal verlieh Promarca am Forum in Interlaken kürzlich zwei Innovation Awards. Für den Promarca Star of the Year haben die Schweizer Konsumentinnen und Konsumenten «Ovo Break» aus dem Hause Wander AG als ihr Lieblingsprodukt unter den zwölf umsatzstärksten Neulancierungen gewählt.

Mit dem Promarca Explorer of the Year wurde das überraschendste, neuartigste und innovativste Konzept prämiert. Eine fünfköpfige Expertenjury hat «Garden Gourmet Marine Style Crispy Filet» von Nestlé Suisse S.A. als innovativstes Konzept unter den 15 Bewerbungen auserkoren.

Innovation ist für Markenunternehmen überlebenswichtig, das weiss auch die Markenartikelindustrie. Deshalb investiert sie in Forschung und Entwicklung und bringt jedes Jahr Tausende neuer Produkte auf den Markt – im letzten Jahr waren es 6’721. Mit der Verleihung der Innovation Awards sollen die Promarca Mitglieder für deren Innovationskraft belohnt werden. Die Innovation Awards wurden während des Dinners feierlich von der Promarca Präsidentin Monique Bourquin übergeben. (Promarca)

Garden Gourmet schreibt zum Marine Style Filet:
Unser veganes Fischfilet wird aus Weizen- und Erbsenprotein hergestellt. Mit einem Nutri-Score A. Es ist eine Ballaststoff- und Proteinquelle, und ohne Soja. Es ist ideal in einer Pfanne, einem Backofen oder einem Steamer für eine 100% fettfreie Version zubereitet.

Wander schreibt zum Ovo Break:
Der unverwechselbare Geschmack unserer beliebten Crunchy Cream harmoniert perfekt mit der knusprigen Textur der Waffel, sodass bei jedem Bissen das Crunch-Erlebnis noch grösser ist. Ob als süsser Snack für zwischendurch, als köstliches Dessert oder Energiekick. Mit 19% Ovomaltine und Milch- oder dunkle Schokolade.
(gb)

News, Tipps, … – die neuesten Beiträge
14.01.2025
dKOMMENTAR: Wie sicher sind alternative Eiweissquellen?
12.01.2025
dTIPP: CHEESEAFFAIR – Käsemesse in Aarau 3.+4.2.2025
09.01.2025
dTREND: Pflanzliche Ersatzprodukte etablieren sich
08.01.2025
dWISSEN: Blattkohl ist Gemüse des Jahres - von Feder- bis Palmkohl
07.01.2025
dNEWS: Coop-Supermärkte im 2024 um 2% gewachsen
29.12.2024 dTIPP: Pilze als aromatische Alleskönner
27.12.2024 dWISSEN: Urgetreide Khorasan-Weizen und Waldstauden-Roggen
23.12.2024 dTIPP: Weihnachtsguetzli mit weniger Butter und Zucker
22.12.2024 dWISSEN: Was unterscheidet Preiselbeere von Cranberry?
19.12.2024 dFORSCHUNG: Gesunde nachhaltige Omega-3-Fettsäuren aus Algen
18.12.2024 dTIPP: Nachhaltig essen mit dem Klimateller
16.12.2024 dWISSEN: welche Zuckerart für welche Anwendung?
13.12.2024 dFORSCHUNG: Proteinbasierte Süssstoffe als Zuckerersatz
11.12.2024 dTIPP: Top 5 Weihnachtsgewürze für Backwaren
09.12.2024 dKOMMENTAR: Zeitenwende durch künstliche Intelligenz
05.12.2024 dNEWS: Café crème-Gastropreis wieder gestiegen
04.12.2024 dFORSCHUNG: Veganer Eiweissschaum-Ersatz aus Erbsen
02.12.2024 dTIPP: Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen aber noch geniessbar
01.12.2024 dNEWS: Alkoholfreies Bier weiterhin im Trend
29.11.2024 dWISSEN: Bei Marzipan und Krokant auf Nachhaltigkeit achten
27.11.2024 dTIPP: Hype um Dubai-Schokolade - selber machen statt Schlange stehen
26.11.2024 dFORSCHUNG: Futterprägung durch Zuckerkonsum beim Kleinkind
23.11.2024 dSAISON: Zwiebel in einer Produktionskrise
22.11.2024 dNEWS: Preisschwankungen nicht wegen Nahrungsmittel-Spekulation
21.11.2024 dNEWS: Promarca prämiert innovativste Lebensmittel
15.11.2024 dWISSEN: Vielseitige Reissorten
14.11.2024 dNEWS: Beat Eggs als «Metzger des Jahres 2024» ausgezeichnet
12.11.2024 dNEWS: Revision der NOVA-Verarbeitungsgrad-Klassifikation
11.11.2024 d FORSCHUNG: Fermentierte Apfelblüten als Functional Food
07.11.2024 dNEWS: Hohe Gesundheitsgefahr durch Coffeinpulver-Überdosierung
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland