Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 17. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Publireportage
Druckansicht20.05.2009
HUG Tiefkühl-Snacks


Die Snack-Linie aus dem HUG-Tiefkühler lässt sich sehen. Mittlerweile sind es bereits sieben unterschiedliche feine Snacks, die ein tolles Sortiment bilden. Die beiden Neuheiten Strudel Poulet-Curry und Baguette Schinken-Käse wird Sie bestimmt auch überzeugen. Ein Snack-Sortiment, das saisonal ideal eingesetzt werden kann.

Snack-Produkte verzeichnen generell ein grosses Wachstum und der Trend zur schnellen Verpflegung reisst nicht ab. Die Snack-Linie der HUG verfolgt diesen Weg mit dem bekannten Leaderprodukt Chäschüechli aber auch mit den beiden Neuheiten Strudel und Baguette.

Der Schweizer Strudel mit Poulet-Curry

Der neue Poulet-Curry Strudel wird nach den harten Richtlinien der HUG Rohstoff-Charta produziert. Das heisst unter anderem, Schweizer Pouletfleisch und keine Konservierungsmittel. Der mit Schweizer Ei bestrichenen Strudel überzeugt im Biss mit dem knusprigen Blätterteig sowie mit den grossen Pouletstückchen. Der Qualitäts-Genuss könnte schweizerischer nicht sein. In der Testphase waren die befragten Gastronomen begeistert von der Konsistenz und dem leicht scharfen Curry-Geschmack.

Eines der beliebtesten Baguette

Das Schinken-Käse Baguette ist ebenfalls eine Neuheit aus der HUG-Küche. Schinken-Käse ist eine sehr beliebte Mischung. Das neue Baguette entspricht dieser Beliebtheit und überzeugt zusätzlich mit dem knusprigen Baguette. Selbstverständlich wird auch hier auf Schweizer Rohstoffe gesetzt und der E-Nummer freie Schinken ist ein klarer Mehrwert für die Konsumenten.

Abwechslung für jede Saison

Selbstverständlich können die HUG-Snacks zu jeder Saison genossen werden, aber das eine oder andere Produkt drängt sich speziell zu gewissen Jahreszeiten auf. Der feine Strudel zusammen mit einem Salat ist ein ideales Sommergericht, oder ein würziges Knoblauchbrot oder Chäs-Chüechli ist auf jeder Skipiste einen Genuss. Im Schwimmbad ist eine knusprige Pizza oder Baguette die Krönung und das Quiches und der Schinkengipfel passen vorzüglich in den Herbst, eventuell sogar mit einer heissen Suppe. Der Vorteil ist, dass alle Produkte schnell und einfach aufgebacken sind.

HUG AG
Neumühlestrasse 4, CH-6102 Malters
Tel. 041 499 75 75 / Fax. 041 499 75 65
Email: info@hug-luzern.ch
Internet: www.hug-luzern.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024
dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
Ecke für Profis
12.07.2024
.LANDWIRTSCHAFT: Bio-Rekord in der Schweiz trotz Produzentenfrust

Der Bioprodukte-Absatz 2023 erreichte einen neuen Rekord von 4 Mia Franken. Dennoch gibt es Kritik betreffend Produzentenpreise und nachhaltige Entwicklung.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland