Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 10. Oktober 2024
Publireportage
Druckansicht20.08.2012
Neu von BUITONI: Herbst-Pasta
Pasta Deliziosa di cervo oder alla zucca (PR)


Bald ist wieder Herbst: Buitoni Rondello di cervo


Diesen Herbst werden Sie gleich mit zwei saisonalen Highlights aus dem Hause BUITONI verwöhnt! Das Tortelloni alla zucca aus unserer BUITONI Classica Linie und das Rondello di cervo aus der BUITONI Deliziosa Linie sorgen für noch mehr Abwechslung auf dem Teller.

Tortelloni alla zucca

Der zarte Butternusskürbiss; verfeinert mit cremigem Ricotta und exotischer Orange, umhüllt von goldenem Eierteig bildet er den Grundstein für unsere neue Herbstrezeptur. Die mit Sorgfalt auserlesenen Zutaten und die schonende Zubereitung läuten gekonnt die schönste Zeit des Jahres ein.


Buitoni Tortelloni alla zucca



Rondello di cervo

Die einzigartige Füllung aus kräftigem, wildtypischen Rothirsch und süssen Aprikosen, sorgt für ein Geschmackserlebnis sondergleichen. Auch optisch ist das neue Rondello eine Augenweide: Die exklusive Füllung präsentiert sich in einem edlen Kleid aus orangenem Paprika-Eierteig. Weidmanns Heil!

Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Herbst Spezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt.

Verfeinert mit ein paar fruchtigen Tropfen Olivenöl oder abgerundet mit einer herbstlichen Sauce, verzaubern die exquisiten BUITONI Herbst Neuheiten die Sinne!

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten, eignen sich unsere Herbst Spezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Die saisonalen Spezialitäten sind in den Herbstmonaten in folgenden Einheiten erhältlich: Rondello di cervo 2 x 2000g
Tortelloni alla zucca 3 x 2000g

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse: Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.frisco-findus.ch/
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
25.09.2024
d Messetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
Ecke für Profis
08.10.2024
.LANDWIRTSCHAFT: Comeback der Puschlaver Kastanien

Früher waren Kastanien im Puschlav ein Grundnahrungsmittel. Getreide und Kartoffeln verdrängten sie. Krankheiten dezimierten die Bäume. Nun versucht man eine Revitalisierung.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland