Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |||
Tipp
17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. Publireportage Druckansicht07.12.2011 Kalbfleisch von höchster Qualität Swiss Gourmet Kalb von CCA für die Festtage (PR)
Hellrosa, feinfaserig und äusserst zart: so präsentiert sich das Fleisch vom Swiss Gourmet Kalb. Diese Qualitätsmerkmale und auch der unvergleichliche Geschmack des Fleisches kommen nicht von ungefähr. Jeder Betrieb, der solche Kälber hält, muss nach den Qualitätsrichtlinien vom Schweizerischen Bauernverband arbeiten. Zu den Richtlinien gehören die artgerechte Fütterung, die Gruppenhaltung und der freie Auslauf für alle Kälber. Damit machen nicht nur die Fütterung den Genuss vom Swiss Gourmet Kalb zur Gaumenfreude, sondern auch das Wissen um deren Haltung und Herkunft. Für die Festtage nur das Beste Die Marke Swiss Gourmet Kalb garantiert, dass das Fleisch mindestens 10 Tage gereift ist. Zudem ist sichergestellt, dass nur Fleisch ausgewählt wird, das in der Farbe, der Fleischigkeit und dem Fettgehalt den hohen Anforderungen der Gourmet-Küche entspricht. Das sind beste Voraussetzungen für delikate Menüs während den Festtagen – schliesslich sollte gerade dann nichts dem Zufall überlassen werden. Cash+Carry Angehrn AG Mooswiesstr. 42 9201 Gossau SG Tel. 071 388 13 57 www.cca-angehrn.ch (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
08.12.2024 .TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken Gefüllte Produkte sind im Trend. Mit Füllung ist mehr Innovation, Kombination und Vielseitigkeit möglich – bei fast allen stückigen Lebensmitteln. Moderne Verfahrenstechnik erlaubt Verarbeitung heikler Füllungen. |