Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
| |
Tipp
08.07.2022 Messetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen ![]() Bäckerei / Konditorei-Fachmesse erweitert Angebot um Themen der Glacéherstellung. 22.-25.10.2022 in Stuttgart Publireportage Druckansicht26.11.2010 MAGGI verbessert Suppen-Rezepturen Neue Sorten, cremiger, natürlicher, ohne E-Nummern (PR)
![]() Das MAGGI Suppen-Sortiment wird neuen Gastrotrends angepasst. Die Rezepturen wurden optimiert und sind neu in Instantqualität verfügbar. Die neuen Suppen sind cremiger und natürlicher, da auf diverse E-Nummern verzichtet und Zusatzstoffe entfernt wurden. Es wird vermehrt auf natürliche Zutaten gesetzt um ein authentisches Geschmackserlebnis bieten zu können. Die Suppen eigenen sich für den direkten Einsatz sowie als Basis für kreative Suppen- und Saucenableitungen. Vorteile ergeben sich auch durch eine neue Mehrzweck-Verpackung, bei welcher die Durchmischung der einzelnen Komponenten besser gewährleistet wird. Dank der Wiederverschliessbarkeit bleibt der Inhalt länger haltbar, da er besser vor Licht und Luft geschützt ist. Nestlé Suisse S.A. Business Unit Professional 9401 Rorschach Internet: www.nestleprofessional.com (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
11.08.2022 .GASTRONOMIE: Veränderte Konsumgewohnheiten im 2022 ![]() Corona hat die Konsumgewohnheiten der Gastronomiegäste beeinflusst. Gewinner waren Snacks und Fingerfood sowie Süssgetränke und Eistee. Verlierer waren Mineralwasser, Bier und Wein. Einige Details aus dem Gastrosuisse-Branchenspiegel 2022. |