Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 3. Oktober 2024
Publireportage
Druckansicht11.05.2021
Gebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
Neuwertiges Gebäude mit Hochleistungskühltechnik und Büroflächen – einmalige Gelegenheit für Unternehmen im Lebensmittel-Frischebereich in Niederglatt (ZH), in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Zürich und zum Autobahnanschluss.


Im zürcherischen Niederglatt bietet sich für Unternehmen, deren Geschäft auf ein verkehrstechnisch günstig gelegenes Domizil mit grossflächiger Kühlkapazität angewiesen ist eine einmalige Gelegenheit.
Bild: Infrastruktur Erdgeschoss


Aufgrund der Geschäftsausgabe eines auf den Vertrieb und die Verteilung von Lebensmitteln spezialisierten Unternehmens steht per sofort ein neuwertiges, mit grossflächiger Kühlkapazität sowie Büro- und Konferenzräumen ausgerüstetes Qualitätsgebäude zum Verkauf und Bezug bereit. Die aufs Modernste ausgerüstete Liegenschaft wurde 2017 erbaut und liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Zürich und der Autobahn A51.

Gesucht ist der „Perfect Match“

Gebäude, wie dieses sind im Markt selten zu finden. Gesucht sind deshalb Interessenten, zu deren Geschäftsmodell das von diesem Gebäude schlüsselfertig gebotene Nutzungsprofil passt. Konzipiert wurde das vierjährige Gebäude für die Bedürfnisse eines Betriebs, der mit verderblichen Produkten mit Kühlbedarf handelte. Deshalb verfügt der Bau im Erdgeschoss über grossflächige Kühl- / Tiefkühlkapazitäten sowie eine ebenfalls gekühlte grosszügige Bereitstellungszone, die sofort nutzbar sind. Dem Bedürfnis nach Büroflächen sowie einem in seiner Grösse variablen Konferenz-/Schulungsraum wurde im Obergeschoss des zweistöckigen Gebäudes Rechnung getragen.

Die gebotene Struktur und Ausstattung eignet sich nicht für jede Art von Nutzung. Wer aber die betriebsbereite Infrastruktur für seine Zwecke nutzen kann, dem bietet diese Liegenschaft die einmalige Chance, die getätigte Investition sofort zu nutzen. Als „Perfect Match“ dürften sich vor allem Betriebe aus dem Lebensmitte-Frischebereich sowie Pharma-, Chemie- und Kühllogistik Unternehmen eigenen.



Grossraum-Büro Obergeschoss




Fakten zum Gebäude

Gewerbeliegenschaft mit grossen Kühlkapazitäten und Büroräumen, inkl. Mitarbeiter- und Kundenparkplätze.

Hervorragende Lage mit Autobahnanschluss, separate Rampen für Abholer und Zulieferer, neuwertig, flexible Nutzungsmöglichkeiten, unmittelbarer Einzug und Betriebsaufnahme möglich, neueste Kühlanlagen, Videoüberwachung, Schliess-System mit Arbeitszeiterfassung, Ladestation für Elektromobile u.a.

Lage: 8172 Niederglatt (ZH), verkehrsgünstig in direkter Nähe zur Autobahn A51 und zum Flughafen Zürich

Baukörper: Zweigeschossiger Stahlbeton-Skelettbau mit angrenzender Stahlhalle (nicht unterkellert)

Nutzungen: Erdgeschoss: Tiefkühl- und Kühllager sowie ein Büro und ein Sitzungszimmer / Obergeschoss: Grossraumbüro mit eigenem Zugang von aussen sowie grosser flexibel gestaltbarer Konferenz-/Schulungsraum, Küche und separate Damen und Herrn-WCs

Grundstückfläche: 3‘067 m2

Gebäudekubatur GVZ: 8‘497 m3

Baujahr: 2017

Zustand: Neuwertig, auf Langlebigkeit ausgerichtete solide Bauweise

Altlasten: Keine

Bauzone: Gewerbezone

Kühltechnik: Tiefkühllager, Fläche ca. 98 m2, Raumhöhe ca. 5,8m (-20°C) /

Kühllager, Fläche ca. 220m2, mittlere Raumhöhe ca. 6,9m (0 – 4°C) / Bereitstellungszone gekühlt, Fläche ca. 449m2, mittlere Raumhöhe 3,9m (0 – 4°C)

Lager ungekühlt: Fläche ca. 102m2 Raumhöhe 6,9m



Erdgeschoss




Küche Obergeschoss




Für Besichtigungstermine, weitere Informationen und Dokumentation:

Peter Leu, Leu Anlageimmobilien,
Winkelriedstrasse 15, Postfach, 8033 Zürich,
+41 79 264 65 63,
https://www.leu-anlageimmobilien.ch

(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
25.09.2024
d Messetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024
dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024
dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
Ecke für Profis
01.10.2024
.METZGEREI: SwissSkills Championships der Fleischfachleute 2024

Schweizer Meisterschaften der Fleischfachleute im Rückblick: Die besten Talente ausgezeichnet.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland