Foodfachzeitung im Internet
Montag, 6. Februar 2023
Tipp
29.01.2023
Messetipp: Slow Food Markt Zürich 2023

Motto: gut – sauber – fair. 3.-5. März in Zürich Oerlikon
Publireportage
Druckansicht11.05.2021
Gebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
Neuwertiges Gebäude mit Hochleistungskühltechnik und Büroflächen – einmalige Gelegenheit für Unternehmen im Lebensmittel-Frischebereich in Niederglatt (ZH), in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Zürich und zum Autobahnanschluss.


Im zürcherischen Niederglatt bietet sich für Unternehmen, deren Geschäft auf ein verkehrstechnisch günstig gelegenes Domizil mit grossflächiger Kühlkapazität angewiesen ist eine einmalige Gelegenheit.
Bild: Infrastruktur Erdgeschoss


Aufgrund der Geschäftsausgabe eines auf den Vertrieb und die Verteilung von Lebensmitteln spezialisierten Unternehmens steht per sofort ein neuwertiges, mit grossflächiger Kühlkapazität sowie Büro- und Konferenzräumen ausgerüstetes Qualitätsgebäude zum Verkauf und Bezug bereit. Die aufs Modernste ausgerüstete Liegenschaft wurde 2017 erbaut und liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens Zürich und der Autobahn A51.

Gesucht ist der „Perfect Match“

Gebäude, wie dieses sind im Markt selten zu finden. Gesucht sind deshalb Interessenten, zu deren Geschäftsmodell das von diesem Gebäude schlüsselfertig gebotene Nutzungsprofil passt. Konzipiert wurde das vierjährige Gebäude für die Bedürfnisse eines Betriebs, der mit verderblichen Produkten mit Kühlbedarf handelte. Deshalb verfügt der Bau im Erdgeschoss über grossflächige Kühl- / Tiefkühlkapazitäten sowie eine ebenfalls gekühlte grosszügige Bereitstellungszone, die sofort nutzbar sind. Dem Bedürfnis nach Büroflächen sowie einem in seiner Grösse variablen Konferenz-/Schulungsraum wurde im Obergeschoss des zweistöckigen Gebäudes Rechnung getragen.

Die gebotene Struktur und Ausstattung eignet sich nicht für jede Art von Nutzung. Wer aber die betriebsbereite Infrastruktur für seine Zwecke nutzen kann, dem bietet diese Liegenschaft die einmalige Chance, die getätigte Investition sofort zu nutzen. Als „Perfect Match“ dürften sich vor allem Betriebe aus dem Lebensmitte-Frischebereich sowie Pharma-, Chemie- und Kühllogistik Unternehmen eigenen.



Grossraum-Büro Obergeschoss




Fakten zum Gebäude

Gewerbeliegenschaft mit grossen Kühlkapazitäten und Büroräumen, inkl. Mitarbeiter- und Kundenparkplätze.

Hervorragende Lage mit Autobahnanschluss, separate Rampen für Abholer und Zulieferer, neuwertig, flexible Nutzungsmöglichkeiten, unmittelbarer Einzug und Betriebsaufnahme möglich, neueste Kühlanlagen, Videoüberwachung, Schliess-System mit Arbeitszeiterfassung, Ladestation für Elektromobile u.a.

Lage: 8172 Niederglatt (ZH), verkehrsgünstig in direkter Nähe zur Autobahn A51 und zum Flughafen Zürich

Baukörper: Zweigeschossiger Stahlbeton-Skelettbau mit angrenzender Stahlhalle (nicht unterkellert)

Nutzungen: Erdgeschoss: Tiefkühl- und Kühllager sowie ein Büro und ein Sitzungszimmer / Obergeschoss: Grossraumbüro mit eigenem Zugang von aussen sowie grosser flexibel gestaltbarer Konferenz-/Schulungsraum, Küche und separate Damen und Herrn-WCs

Grundstückfläche: 3‘067 m2

Gebäudekubatur GVZ: 8‘497 m3

Baujahr: 2017

Zustand: Neuwertig, auf Langlebigkeit ausgerichtete solide Bauweise

Altlasten: Keine

Bauzone: Gewerbezone

Kühltechnik: Tiefkühllager, Fläche ca. 98 m2, Raumhöhe ca. 5,8m (-20°C) /

Kühllager, Fläche ca. 220m2, mittlere Raumhöhe ca. 6,9m (0 – 4°C) / Bereitstellungszone gekühlt, Fläche ca. 449m2, mittlere Raumhöhe 3,9m (0 – 4°C)

Lager ungekühlt: Fläche ca. 102m2 Raumhöhe 6,9m



Erdgeschoss




Küche Obergeschoss




Für Besichtigungstermine, weitere Informationen und Dokumentation:

Peter Leu, Leu Anlageimmobilien,
Winkelriedstrasse 15, Postfach, 8033 Zürich,
+41 79 264 65 63,
https://www.leu-anlageimmobilien.ch

(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
29.01.2023
dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022
dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022
dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022
dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022
dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
23.12.2019dISM 2020 setzt auf Snacks
08.12.2019dHausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise
27.10.2019dBiofachmesse 2020 in Nürnberg
Ecke für Profis
03.02.2023
.MOLKEREI: Forschung für veganen Laborkäse

Bislang wird veganer Käse mit pflanzlichen Rohstoffen wie Soja, Nüssen oder Mehl hergestellt. Es wird auch an synthetischem „Käse“ geforscht auf Basis von Fermentation. Die Konsumentenakzeptanz für solchen Laborkäse ist noch gering.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland