Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Publireportage
Druckansicht30.11.2009
Neues Spirituosen-Sortiment bei Pistor
Für Getränkekarte, Minibar und Produktion (PR)



Pistor hat das Spirituosen-Sortiment erweitert. Weit über 100 Spirituosen bekannter und auserlesener Marken.

Pistor bietet mit dem erweiterten Angebot eine enorme Vielfalt. Darunter finden Sie Berühmtheiten wie den Cognac Remy Martin XO, die Single Malt Whiskey Lagavulin oder Oban, Bündner Röteli und 30 verschiedene Spirituosen Miniaturen wie Baileys, Geiler Affe oder Funky Frog.



Genuss zum kulinarischen «High Light»

Auserlesene Spirituosen sind die ideale Ergänzung Ihrer Getränkekarte. Der fruchtige Grappa, der weiche Cognac oder Armagnac schliesst das feine Essen ab und lässt Ihr kulinarisches «High Light» weiterklingen. Das Pistor-Sortiment bietet Ihnen Brände aus verschiedenen Herren Länder an.

Miniaturen für Ihre Minibar

Die reichhaltigen Spirituosen-Miniaturen eignen sich für das Barangebot und für das Mixen von Drinks. Ohne Verlust und genau kalkulierbar. Die handlichen Portionen sind im Nu aufgefüllt und der Gast freut sich über die gelungene Auswahl.

Spirituosen für die Produktion

Spirituosen sind aus Küche und Backstube nicht wegzudenken, vervollständigt der Cognac doch die Pilzrahmsauce und das Vermicelles erhält durch wenige Kirschtropfen das gewisse Etwas. Pistor bietet ein breites Sortiment an Spirituosen für Küche und Backstube. Auserlesene Brände machen aus Ihren Kreationen kulinarische Meisterleistungen. Mit genau dosierten Spirituosen verleihen Sie Ihren Saucen, Cremen, Pasteten, usw. Leichtigkeit und Harmonie. Testen Sie unser Sortiment, es lohnt sich.

Beachten Sie:
Beim Kauf eines Originalkartons (6 Flaschen) bietet Ihnen Pistor einen Rabatt von CHF 0.80 pro Flasche.

Die Broschüre finden Sie online als Blätterkatalog unter: www.pistor.ch/spirituosen

Pistor AG
Bäcker-Konditor-Gastro-Service
CH-6023 Rothenburg
Tel 041 289 89 89
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024
dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
Ecke für Profis
26.07.2024
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV

Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland