Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Publireportage Druckansicht30.10.2016 Buchtipp: PASTA Pastaideen und Rezepte von Betty Bossi
![]() Ausserdem finden sich 60 schnelle Pastasaucen, viele einfache und doch raffinierte Pastagerichte und neue Inspirationen für Pasta aus dem Ofen. Den krönenden Abschluss macht das Kapitel Pasta deluxe: edle Teigwarengerichte. Das Buch «Pasta» kostet CHF 36.90 (für Abonnenten CHF 29.90). Erhältlich unter www.bettybossi.ch Leseprobe: Rezept für Älplermagronen als One Pot 350g Teigwaren (z. B. Älplermagronen) 200g fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln 150g Speckwürfeli 2 Zwiebeln, in feinen Streifen 1 Knoblauchzehe, gepresst 2 dl Halbrahm 6 dl Gemüsebouillon 60g geriebener Gruyere Salz, Pfeffer, nach Bedarf 30g getrocknete Röstzwiebeln Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Käse daruntermischen, würzen. Teigwaren anrichten, Röstzwiebeln darauf verteilen. Dazu passt: Apfelmus. (gb) Tipp ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |