Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
24.06.2024 KI-Einsatz in der Metzgerei ![]() Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024 Publireportage Druckansicht30.10.2016 Buchtipp: PASTA Pastaideen und Rezepte von Betty Bossi
![]() Ausserdem finden sich 60 schnelle Pastasaucen, viele einfache und doch raffinierte Pastagerichte und neue Inspirationen für Pasta aus dem Ofen. Den krönenden Abschluss macht das Kapitel Pasta deluxe: edle Teigwarengerichte. Das Buch «Pasta» kostet CHF 36.90 (für Abonnenten CHF 29.90). Erhältlich unter www.bettybossi.ch Leseprobe: Rezept für Älplermagronen als One Pot 350g Teigwaren (z. B. Älplermagronen) 200g fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeln 150g Speckwürfeli 2 Zwiebeln, in feinen Streifen 1 Knoblauchzehe, gepresst 2 dl Halbrahm 6 dl Gemüsebouillon 60g geriebener Gruyere Salz, Pfeffer, nach Bedarf 30g getrocknete Röstzwiebeln Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Käse daruntermischen, würzen. Teigwaren anrichten, Röstzwiebeln darauf verteilen. Dazu passt: Apfelmus. (gb) Tipp ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
26.07.2024 .GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV ![]() Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele. |