Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 18. September 2021
Tipp
11.08.2021
MESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021

Anuga Meat mit Trends und Neuheiten zu Fleisch, Wurst und Geflügel. Neuer Bereich „Meet more Meatless“ rückt Wandel der Ernährung mit innovativen Fleischersatzpodukten in den Fokus.
Publireportage
Druckansicht17.10.2010
Neu von LEISI: Fruchtig frische Dessertschnitten

Ab 1. November erweitert Nestlé Frisco Findus das LEISI Dessertschnitten-Sortiment um folgende zwei Neuheiten:



LEISI Erdbeerschnitte (48x166g): feine Quark-Rahm-Crème zwischen zwei zarten Biskuits. Garniert mit grossen Erdbeerhälften und Gelee. Fruchtanteil: 18%. Hier ein Serviervorschlag.



LEISI Mandarinenschnitte (48x133g): feine Quark-Rahm-Crème mit saftigen Mandarinen zwischen zwei zarten Biskuits. Mit Puderzucker abgestäubt. Fruchtanteil: 28%. Hier ein Serviervorschlag.


Die vielseitigen Schnitten sind vorportioniert und einzeln entnehmbar. Durch die grosszügige Stückgrösse (12x5x5cm) können sie auch halbiert und als preiswerte Menu-Desserts eingesetzt werden.

Der Genuss steht bei diesen fruchtigen Neuheiten im Vordergrund. Dank dem Einsatz von Fructose und Süssstoffen sind sie zudem für Diabetiker geeignet.

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Für weitere Informationen zu diesen Produkten wenden sie sich bitte an:

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
www.friscofindus.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
17.09.2021
METZGEREI: Neuer Verband «Swiss Protein Association» gegründet

Schweizer Hersteller alternativer (nicht-tierischer) Proteinquellen schliessen sich zusammen. Gründungsmitglieder des neuen Verbands sind Bell Food Group, Kündig Gruppe, Migros Industrie und Planted Foods.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland