Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Publireportage
Druckansicht28.08.2008
Pasta Grandiosa von Buitoni: L'arte della Pasta
Buitoni präsentiert die neue Teigwaren-Linie Grandiosa. Was ist so einzigartig daran? Das Format und die Füllmenge.


Seit Gedenken strebt der Mensch nach Grossem. Grosse Bauwerke gehen in dieGeschichte ein, grosse Dichter und Denker werden Jahrhunderte lang zitiert. Buitoni will Teil dieser Welt des Grossen sein und setzt neue Massstäbe für grossformatige Pasta.Mit Pasta Grandiosa ist ein neues Meisterwerk gelungen! Exklusivste Füllungen mit Liebe zubereitet jedes Stück ein Meisterwerk in Grossformat.

Ab September präsentiert Buitoni die neue Linie Grandiosa. Was ist so einzigartig an Buitoni Grandiosa?

Einzigartige Grösse:
Das Format ist um ein vielfaches grösser als die bestehenden Produkte und hebt sich auch deutlich von den Formaten und dem Gewicht der Mitbewerber ab.

Hoher Füllanteil von 55 Prozent:
Die sagenhafte Füllmenge von 9 bis 13 Gramm pro Stück ist einmalig.

Praktische Kartongrösse:

Die exklusiven Pasta werden in Gebinden von 1x2000g angeboten. So können mehrere Varianten ins Sortiment genommen werden, ohne einen überdurchschnittlichen Warenaufwand zu generieren. Auch kleinere Betriebe profitieren von einer optimalen Sortimentsgestaltung und geringen Lagerkosten.

Und letztendlich die einzigartigen Rezepturen: Mit vier Varianten setzt Buitoni Zeichen!

Angolotti Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma;

Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne;

Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch;

Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig.

Buitoni Grandiosa - Die Vollendung der Leidenschaft!

Informationen:
Nestlé FoodServices, 9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Internet: www.nestlefoodservices.ch
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(rkr)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024
dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
Ecke für Profis
26.07.2024
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV

Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland