Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 14. August 2022
Tipp
08.07.2022
Messetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen

Bäckerei / Konditorei-Fachmesse erweitert Angebot um Themen der Glacéherstellung. 22.-25.10.2022 in Stuttgart
Publireportage
Druckansicht28.08.2008
Pasta Grandiosa von Buitoni: L'arte della Pasta
Buitoni präsentiert die neue Teigwaren-Linie Grandiosa. Was ist so einzigartig daran? Das Format und die Füllmenge.


Seit Gedenken strebt der Mensch nach Grossem. Grosse Bauwerke gehen in dieGeschichte ein, grosse Dichter und Denker werden Jahrhunderte lang zitiert. Buitoni will Teil dieser Welt des Grossen sein und setzt neue Massstäbe für grossformatige Pasta.Mit Pasta Grandiosa ist ein neues Meisterwerk gelungen! Exklusivste Füllungen mit Liebe zubereitet jedes Stück ein Meisterwerk in Grossformat.

Ab September präsentiert Buitoni die neue Linie Grandiosa. Was ist so einzigartig an Buitoni Grandiosa?

Einzigartige Grösse:
Das Format ist um ein vielfaches grösser als die bestehenden Produkte und hebt sich auch deutlich von den Formaten und dem Gewicht der Mitbewerber ab.

Hoher Füllanteil von 55 Prozent:
Die sagenhafte Füllmenge von 9 bis 13 Gramm pro Stück ist einmalig.

Praktische Kartongrösse:

Die exklusiven Pasta werden in Gebinden von 1x2000g angeboten. So können mehrere Varianten ins Sortiment genommen werden, ohne einen überdurchschnittlichen Warenaufwand zu generieren. Auch kleinere Betriebe profitieren von einer optimalen Sortimentsgestaltung und geringen Lagerkosten.

Und letztendlich die einzigartigen Rezepturen: Mit vier Varianten setzt Buitoni Zeichen!

Angolotti Morchella: cremig, mit intensivem Morchelaroma;

Tortelli Gorgonzola Noci: aromatisch-fruchtig mit Gorgonzola, Nuss und Birne;

Ravioli Grande Brasato: herzhaft, mit aromatischem Rindfleisch;

Ravioli Grande Provenzale: pikant-frisch, mit Frischkäse und Kräutern im Kräuterteig.

Buitoni Grandiosa - Die Vollendung der Leidenschaft!

Informationen:
Nestlé FoodServices, 9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Internet: www.nestlefoodservices.ch
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(rkr)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
08.07.2022
dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022
dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022
dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022
dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022
dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
23.12.2019dISM 2020 setzt auf Snacks
08.12.2019dHausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise
27.10.2019dBiofachmesse 2020 in Nürnberg
03.10.2019dISM feiert 50 Jahre. Vorschau auf Messe 2020
17.09.2019dBuchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts
15.08.2019dNeue Weber-Bücher: Grillbibel Vol.2 / American BBQ
28.07.2019dMessevorschau: Themen der Anuga 2019
Ecke für Profis
11.08.2022
.GASTRONOMIE: Veränderte Konsumgewohnheiten im 2022

Corona hat die Konsumgewohnheiten der Gastronomiegäste beeinflusst. Gewinner waren Snacks und Fingerfood sowie Süssgetränke und Eistee. Verlierer waren Mineralwasser, Bier und Wein. Einige Details aus dem Gastrosuisse-Branchenspiegel 2022.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland