Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 24. Februar 2024
Tipp
04.02.2024
Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
Publireportage
Druckansicht17.10.2009
Herbst-Teigwaren von Buitoni
Pasta Deliziosa & Classica von BUITONI (PR)

Buitoni eröffnet die Herbstsaison mit drei neuen Artikeln, die alle seit dem ersten September erhältlich sind.



Buitoni Girasoli alla Siciliana


Buitoni Deliziosa, das ist edle Pasta für gehobene Ansprüche. Gleich zwei neue Artikel dieser Linie bereichern das Sortiment. Das hat die Pastawelt noch nie gesehen: Eine einmalige Füllung aus Piquanté Frucht (PeppadewTM wilder Paprika) und cremigem Frischkäse in einem Kleid aus Basilikum-Eierteig und Petersilie. So präsentiert sich das Girasoli alla Siciliana.

PeppadewTM wilder Paprika ist der Trendsetter in der Gastronomie! Rot, süss und zärtlich scharf…zum Verlieben gut!

Das Girasoli alla Siciliana ist eine Hommage an die Küche Siziliens, welche zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens zählt und mit ihrer Fülle an Aromen und dem arabischen Einfluss die Geschmacksknospen fasziniert.



Agnolotti all’ Arrabbiata


Ein weiteres Highlight dieser Linie ist das saisonale Rondello Zucca. Die Füllung ist eine einzigartige Kombination von Kürbis, Ricotta und Mango. Die fruchtige Komponente harmoniert sehr gut mit der Geschmeidigkeit des Ricotta und vermittelt so eine dezente Süsse, welche hervorragend zum aromatisch-würzig abgeschmeckten Kürbis passt. Die eingearbeiteten Kürbiskernstücke verleihen dieser Spezialität zudem einen herrlichen Biss. Serviert mit ein paar Tropfen gutem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen breitet sich so die geschmackliche Vielfalt des Herbstes aus!



Buitoni Rondello Zucca


Buitoni Classica, das ist klassische Pasta wie von der Mamma zubereitet. Eine feurige Rezeptur ist das Agnolotti all’Arrabbiata. Scharfe Paprikawurst und Grillgemüse treffen auf einen Chili-Eierteig. Liebhaber der scharfen Küche werden begeistert sein! Absolut Bain-Marie stabil dank dem festen Eierteig eignet sich das Agnolotti all’Arrabbiata hervorragend für den Einsatz als Teller- oder Schöpfgericht.

Angeboten werden alle Artikel in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023
dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
07.11.2023
dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»
22.10.2023
dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023
dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
Ecke für Profis
23.02.2024
.DETAILHANDEL: Biofachmesse im Rückblick: Die besten Bioprodukte

Mitte Februar traf sich die internationale Bio-Lebensmittel- und Naturkosmetik-Community in Nürnberg an der BIOFACH und VIVANESS. Rückblick und Gewinner des Best New Product Award.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland