Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 25. Januar 2022
Tipp
17.01.2022
Buchtipp: Von Huhn und Ei

60 Rezepte zur Verwertung des ganzen Tiers. Porträts von 30 Hühnerrassen. Da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat.
Publireportage
Druckansicht17.10.2009
Herbst-Teigwaren von Buitoni
Pasta Deliziosa & Classica von BUITONI (PR)

Buitoni eröffnet die Herbstsaison mit drei neuen Artikeln, die alle seit dem ersten September erhältlich sind.



Buitoni Girasoli alla Siciliana


Buitoni Deliziosa, das ist edle Pasta für gehobene Ansprüche. Gleich zwei neue Artikel dieser Linie bereichern das Sortiment. Das hat die Pastawelt noch nie gesehen: Eine einmalige Füllung aus Piquanté Frucht (PeppadewTM wilder Paprika) und cremigem Frischkäse in einem Kleid aus Basilikum-Eierteig und Petersilie. So präsentiert sich das Girasoli alla Siciliana.

PeppadewTM wilder Paprika ist der Trendsetter in der Gastronomie! Rot, süss und zärtlich scharf…zum Verlieben gut!

Das Girasoli alla Siciliana ist eine Hommage an die Küche Siziliens, welche zu den ältesten und vielseitigsten Regionalküchen Italiens zählt und mit ihrer Fülle an Aromen und dem arabischen Einfluss die Geschmacksknospen fasziniert.



Agnolotti all’ Arrabbiata


Ein weiteres Highlight dieser Linie ist das saisonale Rondello Zucca. Die Füllung ist eine einzigartige Kombination von Kürbis, Ricotta und Mango. Die fruchtige Komponente harmoniert sehr gut mit der Geschmeidigkeit des Ricotta und vermittelt so eine dezente Süsse, welche hervorragend zum aromatisch-würzig abgeschmeckten Kürbis passt. Die eingearbeiteten Kürbiskernstücke verleihen dieser Spezialität zudem einen herrlichen Biss. Serviert mit ein paar Tropfen gutem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen breitet sich so die geschmackliche Vielfalt des Herbstes aus!



Buitoni Rondello Zucca


Buitoni Classica, das ist klassische Pasta wie von der Mamma zubereitet. Eine feurige Rezeptur ist das Agnolotti all’Arrabbiata. Scharfe Paprikawurst und Grillgemüse treffen auf einen Chili-Eierteig. Liebhaber der scharfen Küche werden begeistert sein! Absolut Bain-Marie stabil dank dem festen Eierteig eignet sich das Agnolotti all’Arrabbiata hervorragend für den Einsatz als Teller- oder Schöpfgericht.

Angeboten werden alle Artikel in der Einheit von 3 x 2000g. Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Business Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30

Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.01.2022
dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022
dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021
dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021
dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021
dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
23.12.2019dISM 2020 setzt auf Snacks
08.12.2019dHausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise
27.10.2019dBiofachmesse 2020 in Nürnberg
03.10.2019dISM feiert 50 Jahre. Vorschau auf Messe 2020
17.09.2019dBuchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts
15.08.2019dNeue Weber-Bücher: Grillbibel Vol.2 / American BBQ
28.07.2019dMessevorschau: Themen der Anuga 2019
17.06.2019dWaser Lachs: Rauchfisch aus Beckenried
23.05.2019dSüdback 2019 mit Fokus auf Snacks, Glacé und Kaffee
29.04.2019dBrotbackkurse bei Lehmann Holzofenbeck
21.04.2019dBUCHTIPP: Schweizer Fleischküche
Ecke für Profis
21.01.2022
ERNÄHRUNG: Sind Stoffwechsel-Diäten seriös?

Es gibt weit über hundert Diäten, von wissenschaftlich fundierten über esotherische und wirkungslose bis hin zu riskanten. Und intensiv geforscht wird am Einfluss der genetischen Veranlagung auf den Stoffwechsel. Eine Standortbestimmung.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland